首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 2023新荣耀三周年 ,三十城用户嘉年华活动招募
    #新荣耀 三周年嘉年华#

2023新荣耀三周年 ,三十城用户嘉年华活动招募

[复制帖子标题和链接]

27.1万108

HONOR2211136910803  LV4  发表于 2023-11-10 14:26 浙江 来自:荣耀50 SE 5G
    没心没肺的人,跟你无缘无故,陌生没见过,相知在我微信里,感谢无联网平台能把我们连在一起,人生短暂做人不容易,客至一道,回转什么也没了,做人应该行善积德,把自己畄条后路,心好寿命长,不义之财带不去,赚得全世界、陪上自己的生命有什么益处呢?
    HONOR2305213491277  LV6  发表于 2023-11-10 14:51 山东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    HONOR2211136910803  LV4  发表于 2023-11-10 14:52 浙江 来自:荣耀50 SE 5G
    毛主席说耳闻为虚、眼见为实、你听到的只是其一不知其二,问题要全面了解,明辨是非,不能冤枉好人,耸拥坏人,我们作为掌权领导人万事都要谨慎小心处理问题,我们的道德才闻心无愧。
    因我上次看到你们发表的文章,你们偏听腾讯造瑶我和第三方写的协议,说我不尊守合协规定违反法律法规,如果有协议你可以拿出明查,是否有我签名盖章,何必打击报复不肯息,你们发的表格给我屏蔽了无法打开,我微信信息都把我卸载了,他的所作所为有理吗?由全平台评论
    HONOR2211136910803  LV4  发表于 2023-11-10 15:06 浙江 来自:荣耀50 SE 5G
    填写表格是我应有权利,用不着你拦阻,你做不三不四的事说明你是小人,见不得阳光,你有理坦然无愧的摆出来,我有什么做对不起你的事,你也可摆出来,只要讲明白问题就解决了,
    我讲你所作的事是实话实说,第三方盗去我帐户,我向你申请投诉是要求你解决问题,将我的帐户要第三方归还我,帐户是我的会法权益,帐户就是钱包是我家庭的产业
    HONOR2211136910803  LV4  发表于 2023-11-10 15:09 浙江 来自:荣耀50 SE 5G
    怎么填,把我屏蔽了打不开,这件事你们总可以帮助解决的,实在是无理取闹
    HONOR2111158050767  LV7  发表于 2023-11-10 22:17 湖南 来自:荣耀Magic4
    报名时间错过了,请问还有报名渠道吗呜呜呜
    HONOR2303305983705  LV4  发表于 2023-11-13 19:31 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    上次不是说给我发短信吗,人呢呜呜呜
    泥雪踏鸿飞  LV7  发表于 2023-11-13 21:11 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    啊这,结束了吗
    9yce  LV6  发表于 2023-11-13 21:45 内蒙古 来自:荣耀平板MagicPad 13
    评论?
    爱幻想的小牙  LV7  发表于 2023-11-14 11:09 天津 来自:荣耀Magic5 至臻版
    报名了,但是一直没有收到消息,不知道有没有报名成功
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China