首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 投诉gms第六天
    #荣耀90系列 #

投诉gms第六天

[复制帖子标题和链接]

HONOR616777395  LV7  发表于 2023-11-6 07:07:45 上海 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    要换手机了
    评论8
    HONOR2309187588422  LV7  发表于 2023-11-6 10:18 澳大利亚 来自:荣耀Magic5 至臻版

评论

就只有内测的那几个机型  发表于 2023-11-6 12:45  广东
    HONOR2309187588422  LV7  发表于 2023-11-6 10:30 澳大利亚 来自:荣耀Magic5 至臻版
    申请GMS要申请nolog版本,我在GMS内测时亮屏每天都可以十二小时,不过log版本后台总在运行,所、耗电量大。

评论

怎么看是不是nolog  发表于 2023-11-7 14:56  广东
    现在都是正式版本了,你申请他们就给你推送。我是昨天申请的,今天早上收到推送。  发表于 2023-11-7 15:05  澳大利亚
    荣耀粉丝263952409  LV2  发表于 2023-11-22 12:08 辽宁 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    这电话真是为国争光了 咱们支持国产  客服都开始和你玩孙子兵法了 骗你去售后店 然后和之前答应你的不一样 手机情况都告知他们了 无线网无法打开 客服告诉我的是售后可以给你想办法备份  我来到售后店 店里告诉我不一定能备份 你就说这个手机厂商你们敢信 拿被人时间精力金钱不当回事的折腾你 就这厂商就该被曝光 给告上法庭
    荣耀粉丝263952409  LV2  发表于 2023-11-22 12:09 辽宁 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    这电话真是为国争光了 咱们支持国产  客服都开始和你玩孙子兵法了 骗你去售后店 然后和之前答应你的不一样 手机情况都告知他们了 无线网无法打开 客服告诉我的是售后可以给你想办法备份  我来到售后店 店里告诉我不一定能备份 你就说这个手机厂商你们敢信 拿被人时间精力金钱不当回事的折腾你 就这厂商就该被曝光 给告上法庭
    石头头  LV6  发表于 2023-11-22 12:14 广东 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    周末在店里瞅了别的牌子手机,居然是自带的。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China