首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 有时候按触屏不好使 得重启一下app才好使
    #荣耀90系列 #

有时候按触屏不好使 得重启一下app才好使

[复制帖子标题和链接]

HONOR2306164277039  LV4  发表于 2023-11-13 13:20:54 辽宁 来自:荣耀90 写真相机
    有的时候按触屏没有反应 必须重新进入app才好使
    评论5
    荣耀粉丝262784959 荣耀答答团  发表于 2023-11-13 14:18 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,遇到应用触屏问题的确给您添麻烦了,请问是否是仅在特定应用出现呢,若是,您可以尝试以下方法:
    1手机长时间未进行应用和缓存清理导致系统响应异常,可以尝试重启手机看看是否可解决。
    强制重启手机的方式为同时按住音量下键和开机键 10 秒以上
    2可能是第三方应用适配问题,比如:安装“一键锁屏”类应用,部分第三方“一键锁屏”类软件会与系统自带的锁屏产生冲突,导致出现触屏无反应的现象。建议卸载第三方“一键锁屏”等类型的软件。(卸载软件会将软件中的数据一并清理,如您有重要数据备份在此软件中,请您先做好备份工作)
    辛苦您试试看呢,如果还是无法解决的话请及时回复米浴呢~

评论

这几样都没有 昨天才开机还是这样 有时候就不好使 说不上什么时候  发表于 2023-11-13 14:47  辽宁
    荣耀粉丝262784959 荣耀答答团  发表于 2023-11-13 15:16 湖南 来自:浏览器
    如果上述方案无法解决您的问题的话更多方案可以查看链接https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410291/    试试呢,    温馨提醒:您前往服务店之前提前备份好您设备里的重要数据,以及微信,QQ等第三方软件的重要数据,以免出现数据丢失,提前致电服务店确认具体时间以及储备情况,以免您白跑一趟。
    升级小达人_稳稳 官方产品维护  发表于 2023-11-15 09:28 北京 来自:浏览器
    楼主您好,看到您反馈的触屏失灵问题了,问题解决需要您提供一些线索,麻烦您反馈一下联系方式,我安排研发回访尽快帮您解决问题
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2023-11-22 15:15 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您反馈的问题连连已经私信给您回复了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China