首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 我的荣耀怎么不能签到了
    #荣耀90系列 #

我的荣耀怎么不能签到了

[复制帖子标题和链接]

常青凌云木123  LV8  发表于 2023-11-21 00:26:22 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    今天突然这样,一直在加载,你们可以吗 我的荣耀怎么不能签到了
    评论12
    huafans01275097386  LV9  发表于 2023-11-21 07:05 河北 来自:荣耀80 GT 5G
    我的也一样
    宝葫芦ya  LV8  发表于 2023-11-21 08:03 江苏 来自:荣耀80 GT 5G
    +1,不知道荣耀抽什么风了
    HONOR2201245511774  LV7  发表于 2023-11-21 08:31 北京 来自:荣耀80 GT 5G
    刚更新完206感觉续航提升了不少,刚两三天怎么明显感觉续航又不行了,网速也特差,尤其在地铁上,体验特差。
    荣耀小达人丶初雪 荣耀答答团  发表于 2023-11-21 09:24 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2201245511774 发表于 2023-11-21 08:31
    刚更新完206感觉续航提升了不少,刚两三天怎么明显感觉续航又不行了,网速也特差,尤其在地铁上,体验特差 ...

层主您好,很抱歉给您带来了不便,针对您网络断流以及续航耗电快的一个问题,烦请您尝试以下步骤:
    1.设备刚刚升级完成后,会有一系列优化动作在后台运行,一般充满电后静置5小时或正常使用三天后可以完成(如果频繁使用设备,需要的时间会更长),完成后设备会自动恢复正常续航能力。
    2.请还原网络设置
    网络差的问题,建议您进入设置,搜索还原网络设置,点击还原网络设置
    :此操作会删除WLAN和蓝牙相关记录,使用时需要再重新连接,请您谨慎操作。
    您可以先正常使用观察一下您手机的耗电,看是否后续会恢复正常吗?
    如还是无法恢复,烦请您及时跟初雪联系

评论

赶紧去反馈一下楼主的问题  发表于 2023-11-21 09:33  江苏
    层主您好,很抱歉给您带来了不好的体验,针对您我的荣耀APP无法签到的问题,烦请您操作下列步骤尝试解决: 在我的荣耀APP里的-我的-设置-关于-停止服务。 如无法解决您的问题,烦请您及时跟初雪联系。  发表于 2023-11-21 10:28  属地未知
    JS董兴强  LV7  发表于 2023-11-21 09:34 江苏 来自:荣耀70 Pro 5G
    荣耀70pro也一样,今天无法签到,进不去页面。
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 2023-11-21 10:33 属地未知 来自:PC-VOC
    董兴强DXQ 发表于 2023-11-21 09:34
    荣耀70pro也一样,今天无法签到,进不去页面。

层主您好,非常抱歉给到您不好的体验了,若您出现我的荣耀无法签到的情况,建议您可以到设置-应用-应用管理-我的荣耀-存储-删除数据。
    ps:删除数据之前建议您备份我的荣耀的重要数据。
    若有疑问您可以随时评论联系我们。

评论

早上不可以,进不去页面,9点半左右恢复正常了  发表于 2023-11-21 10:37  江苏
    GLORYpro  LV7  发表于 2023-11-21 11:54 新疆 来自:荣耀80 GT 5G
    每人1000积分,当无事发生
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 2023-11-21 13:48 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,给您带来的困扰妮妮深感抱歉。如您出现我的荣耀无法签到的情况,辛苦您参考一下7楼小达人晴天的回复。
    后续若有疑问或有其他问题,欢迎您随时联系我们。
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 2023-11-22 17:19 湖南 来自:浏览器
    @董兴强DXQ 好的,恢复正常就好,您可以观察使用一下,若有疑问可以随时联系我们。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China