首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 有没有wifi calling和volte?
    #荣耀Magic5 系列#

有没有wifi calling和volte?

[复制帖子标题和链接]

VCSJAUS  LV5  发表于 2023-11-21 22:01:17 澳大利亚 来自:荣耀Magic5 至臻版
    国行有没有wifi通话功能?好像找不到设置?另外如何打开volte?现在每次打电话就掉到2G,同一张sim卡在iphone上不会啊
    评论16
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-11-21 22:35 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,请问您说的WiFi通话具体是什么功能呢?

没有使用VoLTE功能时,4G网络不支持通话,只有2G/3G网络支持通话,所以通话时网络会切换到2G/3G,通话结束后会自动恢复4G网络。

如果您需要一边使用4G上网一边进行通话,请您开通VoLTE功能,请联系运营商客服,确认当地已覆盖VoLTE网络并开通SIM卡的VoLTE业务。VoLTE功能开启成功后,SIM卡信号栏旁会显示HD标识。

根据各运营商发文,电信、移动、联通、广电相继要求手机产品默认开启VoLTE高清通话功能,无VoLTE高清通话开关显示。

评论

wifi通话说的是wifi calling。volte在我sim卡是已经开通的,iphone上能正常用,为什么同一张卡在magic5上就无法volte?  发表于 2023-11-21 22:41  澳大利亚
    huafans01207966044  LV10  发表于 2023-11-21 22:47 四川 来自:荣耀V20
    国行版本理论上用国内sim卡是默认开启volte的

评论

国行办,用国内+国外双卡,现在两卡都无法volte  发表于 2023-11-21 22:56  澳大利亚
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-11-21 23:23 湖南 来自:浏览器

楼主,您好,如果手机有HD图标但通话时显示2G/3G信号,一般不会影响您的正常通话,如果您想边打电话边使用移动数据上网,请您移步到4G信号覆盖较好的区域尝试。同时建议您联系运营商确认当地VoLTE网络覆盖情况,如果是VoLTE网络出现临时故障,请等待运营商解决后再进行尝试。

关于您反馈的wifi calling问题,为了更好地跟进,还请您查看回复下私信,这边将安排专人跟进处理您反馈的情况。

评论

手机从来没看到过有HD图标,但同一sim卡在iphone上是有volte的  发表于 2023-11-22 08:15  澳大利亚
    您好,国内SIM卡在海外使用漫游移动数据,可能会存在网络限制,导致部分海外应用无法正常使用。建议您连接当地的网络(如:当地WLAN、当地运营商SIM卡移动数据等)再次尝试。  发表于 2023-11-24 19:34  湖南
    我说的是当地卡都无法volte  发表于 2023-11-24 19:36  澳大利亚
    是幻川啊  LV10  发表于 2023-12-29 15:21 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我试过,有VoWLAN界面,不过隐藏了,需要VoWiFi应用开启

评论

怎么看有没有VOWLAN?  发表于 6-17 02:02:27  印度尼西亚
    这个手机是支持的,但是国行版手机受监管部门的影响,做了屏蔽隐藏,需要三方软件把它调转出来  发表于 6-17 07:17:36  重庆
    怎么操作,教教我吧  发表于 6-17 11:46:49  印度尼西亚
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China