首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 新荣耀三周年嘉年华 我来提前探探路
    #新荣耀 三周年嘉年华#

新荣耀三周年嘉年华 我来提前探探路

[复制帖子标题和链接]

西安灰灰fly  LV8  发表于 2023-11-22 13:13:58 陕西 来自:荣耀Magic4 Pro
    明天就是新荣耀三周年西安站活动的日子了,作为土生土长的西安人,大雁塔这里也有好几年没有来过了,交通,建筑等方面变化还是挺大的,明天打算骑摩托车来,所以提前来这里看看哪里方便停车,若是开车来的话,活动的那个时间点刚好,要非常的拥堵,所以决定还是骑上小摩托最方便。 新荣耀三周年嘉年华 我来提前探探路 不过今天探路,我骑的是小电驴。不用导航,一路过去离家也不远。 新荣耀三周年嘉年华 我来提前探探路 转入慈恩西路之后一直向南,走到师范大学附中门口,在这里,左转向东前进100米左右。 新荣耀三周年嘉年华 我来提前探探路 这里的人流在周末和下午的时候还是非常大的。照片中所呈现的是大悦城。孙悟空就在里面,不过听说已经挪走了。也很久没有进去过了,不是很确定。 新荣耀三周年嘉年华 我来提前探探路 过了威斯汀大酒店,挨着的星巴克后面就是这次新荣耀三周年西安站活动地点,西安曲江艺术博物馆。 新荣耀三周年嘉年华 我来提前探探路 新荣耀三周年嘉年华 我来提前探探路 挨着大雁塔,景色和地理位置还是相当棒的。 新荣耀三周年嘉年华 我来提前探探路 天气很好,我也绕着大雁塔这里转转看看。大雁塔这里疫情三年,也很久没有来过了。但是在今年,放开疫情之后,大家都涌现出了旅游自驾游热潮,我也没有到这里来凑热闹。 新荣耀三周年嘉年华 我来提前探探路 新荣耀三周年嘉年华 我来提前探探路 新荣耀三周年嘉年华 我来提前探探路 活动地方看的差不多了,骑上小电驴继续转一转,难得这么好的天气,不要浪费啊。 新荣耀三周年嘉年华 我来提前探探路 一路向北,又来到了永宁门,永宁门是西安市城墙的正南门,位于西安市碑林区,始建于隋开皇二年,永宁门原为隋唐长安皇城南面偏东的安上门,明洪武七年至11年拓建西安城墙。永宁门沿用为南城门。 新荣耀三周年嘉年华 我来提前探探路 穿过永宁门,继续向北前进,很快就来到了钟楼,他是我国现存钟楼中形式最大,保存最完整的一座。原建于经广济街口,与鼓楼相对明神宗万历十年整体迁移至今址。 新荣耀三周年嘉年华 我来提前探探路 不要停电动车,还有电继续向北走,在快要到北门的时候,来到了和平电影院,不要以为他只是一个普通的电影院,他可是陕西省第六批省级重点文物保护单位。
    兜兜转转走了一圈,时间也差不多了,回家准备准备下午给孩子还要开家长会呢。
    评论5
    Deutschfieber  LV9  发表于 2023-11-22 13:52 陕西 来自:荣耀70 Pro 5G
    伙计明天晚上见

评论

不见不散  发表于 2023-11-22 13:56  陕西
    西安灰灰fly  LV8  发表于 2023-11-22 13:56 陕西 来自:荣耀Magic4 Pro
    沙发自己坐
    小可可可可可  LV7  发表于 2023-11-22 21:27 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    很详细,辛苦啦

评论

感谢机友顶帖  发表于 2023-11-22 21:39  陕西
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China