首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀100 YOYO建议
    #荣耀100 系列#

荣耀100 YOYO建议

[复制帖子标题和链接]

HONOR755274834  LV6  发表于 2023-11-26 14:14:23 四川 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    荣耀100 YOYO建议 为啥这个没有更新高铁吉讯这个软件啊,这个也给**了吗
    评论6
    PURSUE_ 版主  发表于 2023-11-26 15:19 江西 来自:荣耀Magic5 至臻版
    后面应该会更新的,楼主耐心等待!
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-11-26 16:12 湖南 来自:浏览器
    楼主,您好。您先别着急。珊瑚为您核实到荣耀100系列支持国铁吉讯。该功能仅支持8.0.7.016及以上版本的YOYO建议,如暂未达到相应版本,YOYO建议会通过出票短信提供火车出行提醒服务。
    绑定路径:系统设置>智慧助手>YOYO建议>火车出行>国铁吉讯>授权绑定,荣耀帐号与国铁吉讯绑定后,根据页面引导在国铁吉讯小程序授权登录12306 APP。完成绑定和登录后,您在12306购买的本人车票即可享受YOYO建议火车出行提醒服务。
    出卡提醒形式包括:桌面/负一屏YOYO建议卡片集、悬浮胶囊(到达火车站、开始检票、即将到达目的站)、锁屏通知(到达火车站、开始检票、即将到达目的站)、穿戴设备通知(到达火车站、开始检票、即将到达目的站)、耳机播报(开始检票、即将到达目的站)。

评论

请问荣耀100什么时候更新8.0.7版本呢  发表于 2023-11-27 20:18  四川
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-11-28 15:40 湖南 来自:浏览器
    请问您目前YOYO建议是什么系统版本呢?YOYO建议版本是静默升级自动更新,触发升级的场景会比较多。如果不到这个版本,还烦请耐心等待。

评论

8.0.3版本  发表于 2023-11-28 16:02  四川
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-11-29 08:08 湖南 来自:浏览器
    @HONOR755274834 了解了,感谢您的配合,辛苦您耐心等待。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China