首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀100pro
    #荣耀100 系列#

荣耀100pro

[复制帖子标题和链接]

三天ls  LV6  发表于 2023-11-27 12:37:06 陕西 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    荣耀100pro的66W 荣耀100pro 荣耀100pro 无线充电设备在哪里?
    评论9
    林驳蓝 版主  发表于 2023-11-27 12:56 河南 来自:浏览器
    你好,由于国家对于便携式、可移动设备的无线充电标准刚刚从50W提升到80W,所以目前尚未发售66W无线充电器,建议持续关注,同时荣耀100Pro也兼容50W及以下无线充电功率,详询荣耀客服。

评论

乐了,又是一个饼,经典等待,功能等适配,系统等升级,现在硬件也要等了,  发表于 2023-11-29 01:27  湖南
    蓝天白云边上  LV9  发表于 2023-11-27 14:52 海南 来自:荣耀50 5G
    第三方品牌的或者是其他手机品牌的,应该有66无线充电

评论

求链接  发表于 2023-11-27 16:31  陕西
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 2023-11-27 17:22 湖南 来自:浏览器

楼主您好,感谢您对荣耀的支持,当前荣耀商城上荣耀超级快充立式无线充电器是可以适用荣耀100 pro66W无线快充的,您可以前往商城或是点击https://www.hihonor.com/cn/shop/product/10086475104244.html 此商城链接查看。

评论

车载的有没有支持66w无线充电的  发表于 2023-11-27 17:58  陕西
    三天ls  LV6  发表于 2023-11-27 17:57 陕西 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    车载的有没有支持66w无线充电的
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 2023-11-28 17:57 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,感谢您对荣耀的支持和关注。暂时没有您需要的支持66w无线充电的车载设备。
    是我吗forever  LV9  发表于 2023-11-29 01:32 湖南 来自:ALN-AL10
    要是magic系列发布的时候开售66w无线充我就真看不起ry了,集贸研发个无线充电器差这点时间,早干啥去了,集贸支持66w但是没有充电器,荣耀你宣传个集贸的66w啊,先姬霸把牛皮吹出来是吧,饼再慢慢圆,ry的决策层都是什么狗市啊
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China