首页»版块 MagicOS MagicOS MagicOS 8.0内测尝鲜招募已开启,赶快去申请体验吧
    #荣耀MagicOS#

MagicOS 8.0内测尝鲜招募已开启,赶快去申请体验吧

[复制帖子标题和链接]

5.4万751

荣耀小达人丶蓝洋 荣耀答答团  发表于 1-10 14:18:22 属地未知 来自:PC-VOC
    秋季的凉意 发表于 2024-1-10 13:22
    荣耀50什么时候内测版开始

层主您好,关于您咨询的问题,查询到荣耀50已纳入MagicOS 8.0升级计划,详细计划敬请关注我的荣耀-俱乐部官方公告。
    taoister  LV7  发表于 1-10 15:21:14 陕西 来自:荣耀70 Pro 5G
    荣耀数字系列还有希望么,去年的70
    宸哥cg  LV7  发表于 1-10 18:11:23 湖南 来自:荣耀平板V7 Pro
    alimiaomiaomiao  LV3  发表于 1-10 18:55:25 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    怎么申请?没有申请提示啊
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 1-10 20:13:04 湖南 来自:PC-VOC
    alimiaomiaomiao 发表于 2024-1-10 18:55
    怎么申请?没有申请提示啊

您好,当前magic5系列MagicOS 8.0内测招募已结束,magic5系列预计在2024年1月份公测,敬请关注,公测活动请您关注“我的荣耀”APP-俱乐部-->“MagicOS”板块中对应机型的官方招募信息,届时请通过“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->申请,然后根据提示进行报名即可。
    PS:在操作前请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    HONOR2201195580228  LV7  发表于 1-10 21:18:49 浙江 来自:荣耀60
    我的荣耀 50 估计要下半年了
    猪猪呀  LV7  发表于 1-10 21:41:00 山东 来自:荣耀 Magic3 5G
    隐世骑士  LV7  发表于 1-11 07:55:32 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    176音效无敌了,8.0音效跌入谷底
    HONOR2201269808433  LV9  发表于 1-11 10:08:30 中国 来自:荣耀50 SE 5G
    主题分享  LV6  发表于 1-11 13:25:56 吉林 来自:荣耀Magic Vs2
    期待
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China