首页»版块 同城荣耀俱乐部 重庆 重庆的用户周年庆活动节目太丰富啦~慕了慕了,下次活动 ...
    #荣耀100 系列#

重庆的用户周年庆活动节目太丰富啦~慕了慕了,下次活动记得喊上耀耀!

[复制帖子标题和链接]

荣耀俱乐部 荣耀俱乐部团队  发表于 2023-11-29 10:09:48 北京 来自:浏览器
    重庆的用户周年庆活动节目太丰富啦~一起看发布会,吃周年庆蛋糕,唱海阔天空,拼三周年拼图,还体验了最新发布的荣耀100系列,最后抱了一堆礼品和伴手礼回家,慕了慕了,下次活动记得喊上耀耀!

重庆的用户周年庆活动节目太丰富啦~慕了慕了,下次活动记得喊上耀耀!

评论5
    逍遥大珲哥  LV9  发表于 2023-11-29 11:26 河南 来自:荣耀20S
    热爱666  LV8  发表于 2023-11-29 12:05 河南 来自:荣耀80 GT 5G
    HONOR2305035449510  LV5  发表于 2023-11-29 16:30 河南 来自:荣耀Magic5
    Magic5小王子  LV8  发表于 2023-11-29 19:31 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    武汉怎么没有啊
    这是融融  LV7  发表于 2023-11-29 21:13 重庆 来自:荣耀70 5G
    棒极了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China