首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 vpurse到手半月,无摔无磕碰屏幕出现细彩线
    #荣耀钱包折叠屏#

vpurse到手半月,无摔无磕碰屏幕出现细彩线

[复制帖子标题和链接]

僮怒tn  LV4  发表于 2023-12-1 14:32:13 湖南 来自:荣耀V Purse
    平生第一次买荣耀,今天使用中发现屏幕有道极细彩线,以为是没擦干净的水痕,反复擦拭后没反应人麻了。
    vpurse到手半月,无摔无磕碰屏幕出现细彩线
    tmd 先是系统体感差想退因为实在喜欢机器本身还是忍住了,后来到手第五天游戏中突然出现过一次断触,位于右侧中段发热明显处,跑去准备拿副机摄像结果回来后断触好了,再次使用或者多次游戏都没再发生,考虑可能是系统 bug 或者软件原因最后没有管他了(也确实没再出现),今天时隔半月出现这种情况我接受不了,什么都可以忍,外观不能忍。

首先原厂膜的外层是完好的,用指腹或者指甲来回触摸感受不到任何断层感,但是近距离光照下侧看能看到超级细的一条线,我个人认为有可能是柔性屏幕撕裂,或者是膜的里面撕裂,手机也重启过,反正不该会是软件问题。

短达半个月的使用全程大部分时间使用展开态,折叠的次数少,保证没有任何磕碰,全程使用官方壳。

这种意外真的非常掉好感,真的非常差的一次购物体验
    评论6
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 2023-12-1 15:27 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您造成不好的使用体验了,遇到这样的情况确实非常影响心情,您先消消气,关于您反映屏幕出现细彩线的现象,也是为了不影响您后续的使用体验,建议您可以前往荣耀授权服务中心进行检测。
    温馨提醒:前往荣耀授权服务中心前,建议备份好手机中的重要数据,包括QQ、微信等第三方应用数据的备份迁移,提前电话联系服务中心,避免您白跑一趟。
    服务中心查询方式:我的荣耀APP>服务页>门店服务
    另外12月的1、2、3号是荣耀服务日,会有相关的优惠活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店了解。

评论

优惠活动我倒是不在意,就算是膜的问题我也花费了时间花费了路费,说不定还要花费一次换膜次数,跟你优不优惠没关系。 如果是屏幕问题那这属于产品质量问题,更不可能自行承担后果,要我花一丁点代价我也不能接受,路费我都觉得要报销 说到底我正常甚至轻度机械使用下,还出了问题已经是逆天了  发表于 2023-12-1 16:00  湖南
    小摩尔 版主  发表于 2023-12-1 19:19 广东 来自:荣耀V Purse
    可以售后
    最强大叔  LV6  发表于 2023-12-1 22:56 广西 来自:荣耀V Purse
    应该是刮到膜了

评论

膜外层是平整光滑的,明显是里面撕裂了  发表于 2023-12-2 13:39  湖南
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 2023-12-4 22:30 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,非常抱歉给的您不便了,您的问题非常重要,我们这边也是非常希望能够帮到您的,晴天已经私信您了,还请您查看一下私信。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China