首页»版块 MagicOS MagicOS 兄弟们 车忘记停哪儿了,这个停车提醒卡片怎么找啊
    #有话耀说#

兄弟们 车忘记停哪儿了,这个停车提醒卡片怎么找啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2207033064499  LV3  发表于 2023-12-9 19:13:54 河北 来自:荣耀 Magic3 5G
    各位大哥大姐帮帮忙吧
    评论5
    HONOR2311148486474  LV5  发表于 2023-12-9 19:49 河南 来自:荣耀X50 5G
    上车的时候连车机蓝牙,断开车机蓝牙的时候自动记录当前停车的位置。
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-12-9 20:10 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,如果开启手机的YOYO建议-停车服务,并且设置关联车辆后,上车的时候连接车载蓝牙,此过程中手机保持GPS和网络为开启状态,在您的车熄火(或者拔钥匙)后,手机收到停车提醒,同时在手机负一屏/桌面生成停车卡片。您可以根据停车卡片上的信息找到爱车的停车位置。

评论

停车卡片没了啊  发表于 2023-12-10 10:06  河北
    多次拒绝jennie  LV8  发表于 2023-12-10 11:55 山西 来自:荣耀Magic5 Pro
    YOYO建议吧
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-12-10 17:12 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2207033064499
    您好,请问您指的是开启YOYO建议-停车服务,并且设置车辆信息,桌面/负一屏仍不显示停车卡片了对嘛?如果是的话,很抱歉为您造成不便,我们已经在8.0.7.030及以上版本的YOYO建议中修复该问题。

8.0.7.030版本的YOYO建议正在分批次推送中,版本会自动升级。如您暂时无法升级到相应版本,请耐心等待。
    YOYO建议版本查看方式:系统设置 > 智慧助手 > YOYO建议 > 右上角┇>关于
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China