首页»版块 智慧生活 穿戴 真正生活中的贴心好物:荣耀手表4 Pro
#荣耀众测#

真正生活中的贴心好物:荣耀手表4 Pro

[复制帖子标题和链接]

AnU安多桑 玩机达人  发表于 2023-12-10 22:51:21 广东 来自:浏览器

时隔一个月,还是想再次分享这个荣耀手表。这里也非常感谢荣耀俱乐部的名额,我才有机会能够与各位大佬学习,之前已经讲过它的设计跟功能都是嘎嘎的优秀,这次呢,主要想讲一下它的体验吧。

以前用过好几个品牌的手表,这其中有荣耀自己的前代产品,也有一些第三方的手表。

但是从10月底用到现在,一个月的时间,几乎天天戴在手上,感觉真的很不一样。

强调一下它的设计

我戴的是这款是棕色,官方定义它为履行使者经典复古百搭,我当时自己带的时候感觉就很特别,后面去到新品发布会的现场与大家一起对比,才发现棕色真的是我非常喜欢的一个配色,虽然墨绿色的那一款确实要凸显得更有高级感,但是就我个人而言,还是非常喜欢棕色,因为它足够复古。

我在家里还有周末外出玩的时候佩戴它,感觉场景的搭配非常适合,无论是正装的上班时间还是周末的休闲居家的风格,这款手表搭配起来都很自然。

续航非常的赞

从十月底到现在也仅仅充了两三次电,用它随时监测身体的健康数据,运动数据以及手表手机联动时的一些应用提醒,偶尔开一下eSIM联网,都非常的棒。所以要经常外出一周左右的朋友,其实真的不用带充电器了,这款手表够扛的。

充电的兼容性属实有诚意

之前带过好几款其他家的手表,都是触点式充电的,而且每一家的充电器还是不兼容的。这样就极其出尴尬的局面,一旦找不到充电器,这电都充不了。这一次,荣耀手表4 Pro诚意满满。

我用了一个充电宝、原装的充电器、荣耀的充电板、荣耀100 Pro的手机、还有第三方的充电板进行测试。

真正生活中的贴心好物:荣耀手表4 Pro 真正生活中的贴心好物:荣耀手表4 Pro

都能够给它充上电。对比下来,我觉得似乎连它原装的充电器都可以不要了,这兼容性实在是太强了,随便都能充。出去外面再也不用有电量焦虑了。

日常使用的场景充分适配

公交、门禁卡的功能,之前的话用的是苹果手机去上班,苹果手机装门禁卡装不了,然后现在换回荣耀手机跟手表的时候,有时候下楼忘记带手机,幸好有手表一直戴在手上,开通了eSIM联网,我真的超方便,平常去小区下一楼跑步,也不用带手机了,直接就手表全程接管,实在不要太棒。

加上流畅度可以,对各种需求兼容真的太好了。

如果你是一个对手机续航有要求,那统流畅度,我在意的都是功能又丰富的手表,那这款荣耀4 Pro我觉得是真的可以尝试。

好了,今天的分享就这么多,我是AnU安多桑,如果日后有什么关于荣耀手表4 Pro的问题,尽可以大胆提问,我会逐一为大家解答的。

声明:内容由AnU安多桑根据产品体验撰文及拍摄而成,部分信息参考品牌方公开披露信息,内容仅供参考,未经许可不得转作他用,侵权必究。

评论99
HONOR2209083178936  LV7  发表于 2023-12-11 02:55 山东 来自:荣耀80 GT 5G
这不和荣耀手环一个样吗

评论

可以到线下店去体验一下哦,区别还是挺大的  发表于 2023-12-11 07:09  广东
有心电图功能吗  发表于 3-1 12:49:23  山东
手机小曉达人榴莲皮真能煲汤  LV7  发表于 2023-12-12 03:49 广西 来自:荣耀20S
地板

评论

夜微凉90  LV6  发表于 1-21 10:47:56 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
下个华为健康买个华为表多好,等mate70出来换了还能用

评论

荣耀也可以吗  发表于 1-21 11:15:12  广东
下载个华为健康app,是个智能机就行  发表于 1-21 11:17:57  山东
HONOR2311064586547  LV6  发表于 2-4 09:38:24 河南 来自:荣耀Magic5 Pro

评论

swordofsoul  LV5  发表于 2-4 11:11:57 北京 来自:荣耀Magic6 Pro
不支持荣耀卡包,残废一个,买了一个退掉了

评论

HONOR2310102882409  LV5  发表于 2-18 09:28:06 江西 来自:荣耀 Magic3 5G

评论

happymiko  LV4  发表于 2-18 10:20:52 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
挺好的

评论

谢谢  发表于 3-3 22:42:19  广东
HONOR2302175500425  LV7  发表于 3-4 00:08:51 湖南 来自:荣耀Magic6
支持
兰健同学  LV7  发表于 3-4 00:10:50 山东 来自:荣耀Magic Vs2
好看
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China