首页»版块 智慧生活 平板 荣耀平板9开箱图赏——首款“柔光屏”登场
#荣耀众测#

荣耀平板9开箱图赏——首款“柔光屏”登场

[复制帖子标题和链接]

狐丶悲 玩机达人  发表于 2023-12-15 14:47:45 江西 来自:荣耀100 写真相机

荣耀新平板的居中镜头设计和全新配色让人眼前一亮,外观采用的沐光白,这个颜色特别喜欢,有一种五彩斑斓的白(不是),而且荣耀平板9将以12.1英寸柔光护眼屏为主打卖点,这也是荣耀首款采用柔光屏的平板产品,质感很奈斯,尤其是书写和阅读,简直是为学生党准备的 荣耀平板9开箱图赏——首款“柔光屏”登场 荣耀平板9开箱图赏——首款“柔光屏”登场 荣耀平板9开箱图赏——首款“柔光屏”登场 荣耀平板9开箱图赏——首款“柔光屏”登场 荣耀平板9开箱图赏——首款“柔光屏”登场 荣耀平板9开箱图赏——首款“柔光屏”登场 荣耀平板9开箱图赏——首款“柔光屏”登场 荣耀平板9开箱图赏——首款“柔光屏”登场 荣耀平板9开箱图赏——首款“柔光屏”登场 荣耀平板9开箱图赏——首款“柔光屏”登场
评论21
左眼跳财运到  LV6  发表于 2023-12-15 17:46 天津 来自:荣耀Magic5 至臻版
键盘没触摸板和背光按键差评
huafans011139802  LV10  发表于 2023-12-15 22:55 上海 来自:浏览器
好帖子,顶一下。
o0虹彩  LV9  发表于 2023-12-16 07:30 重庆 来自:荣耀60
还行吧

评论

十年之后十年之前  LV8  发表于 2023-12-17 08:49 浙江 来自:荣耀X40 GT
耀耀领先66  LV6  发表于 1-28 20:40:10 辽宁 来自:荣耀Magic5 Pro
以前不懂,看帖总是不回,一直没升级和增加经验。现在我明白了,反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验,升级又需要经验,于是我把这句话复制下来,遇贴就发赚经验。
蔓蔓love  LV5  发表于 1-28 23:50:02 江西 来自:荣耀平板8
手感呢
小猫咪喵喵喵喵  LV6  发表于 2-3 13:16:33 湖北 来自:荣耀100 写真相机
小米6  LV5  发表于 2-27 09:15:06 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
以前不懂,看帖总是不回,一直没升级和增加经验。现在我明白了,反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验,升级又需要经验,于是我把这句话复制下来,遇贴就发赚经验。
七点点鬼  LV7  发表于 2-27 11:36:28 广东 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
赞哦
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China