首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀100系列7.2.125版本来了!
    #荣耀100 系列#

荣耀100系列7.2.125版本来了!

[复制帖子标题和链接]

1.6万239

自强民主  LV5  发表于 1-31 12:14:39 辽宁 来自:荣耀 Magic3 5G
    多少钱来着
    HONOR217411634  LV4  发表于 1-31 14:12:28 湖北 来自:荣耀100 写真相机
    8.0怎么还不来
    ly学案  LV4  发表于 1-31 14:13:12 江苏 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    好好好,我也来:以前不懂,看帖总是不回,一直没升级和增加经验。现在我明白了,反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验,升级又需要经验,于是我把这句话复制下来,遇贴就发赚经验。
    HONOR2311236708969  LV4  发表于 2-1 17:41:59 辽宁 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    哥们儿,咱荣耀100不收也能更8.0了
    从前的猫  LV5  发表于 2-6 15:35:49 云南 来自:荣耀80 GT 5G
    专业吃瓜
    喝可乐要加冰  LV6  发表于 2-18 11:50:17 福建 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    什么时候上8.0
    HONOR2401117593423  LV3  发表于 2-18 12:00:34 上海 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我是100pro的现在更新的系统版本是7.2.0152,更新过后微博普通版,B站原图保存不了了,保存的都是压缩图,我关机也重启过了,但是还是不兼容,请问后续更新版本这个问题可以解决吗?
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 2-18 13:44:51 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401117593423 发表于 2024-2-18 12:00
    我是100pro的现在更新的系统版本是7.2.0152,更新过后微博普通版,B站原图保存不了了,保存的都是压缩图, ...

您好,耽搁了您这么久的时间,小光这边再次给您诚挚致歉,您的问题我们是高度重视的,为了更好的协助您处理您的问题,还请您查看一下私信。
    小王子6221  LV7  发表于 2-19 11:57:12 天津 来自:荣耀90 写真相机
    楼主您好,新年快乐,非常抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的情况,小宝非常重视,OTG数据线、U盘、硬盘等外置设备使用年限较长会导致各类接口处脏污积累、老化磨损,或使用规格不符的伪劣产品,均会影响正常识别过程,部分厂商U盘、硬盘在Android产品上均存在概率性识别异常,辛苦您反复插拔尝试。
    HONOR2206286926079  LV7  发表于 2-19 15:48:54 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China