首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀100Pro的上手体验怎么样?
    #荣耀众测#

荣耀100Pro的上手体验怎么样?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2208098826009  LV8  发表于 1-3 08:06:29 湖北 来自:荣耀X30
    浅夏凉眸  LV9  发表于 1-11 16:40:01 江西 来自:荣耀Magic5
    HONOR2109245276739  LV5  发表于 1-11 18:05:33 浙江 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    不错😊
    HONOR2312271275531  LV5  发表于 1-18 18:56:56 湖北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    冲着全天候护眼屏幕去买的手机
    微笑的绿巨人  LV6  发表于 1-18 20:28:47 安徽 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    不知道这段时间晚上看看手机就想睡觉是不是因为这个,以前到晚上十一点都没睡意的
    荣耀粉丝243996163  LV5  发表于 1-18 23:27:05 福建 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    不错
    XaGgo  LV7  发表于 1-21 00:07:31 江苏 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    LeeKendom  LV6  发表于 1-21 08:53:48 陕西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我是从70pro换到的100pro,说一下体验吧,由于尺寸完全一致。厚度重量相差无几。所以手感方面确实没问题的。再说屏幕,明显感觉到屏幕的升级还是有的。这点点赞。再说性能,8G2虽然没有8G3和9300那么变态,但是对一个轻度游戏党的我来说,完全够用。电池也是5000,升级了一点,续航体验有所增强。充电祖传100W,这一点完全好评。最后说一下拍照。拍照的提升其实是最明显的,光学防抖+50倍的变焦。没问题。最后说一下系统吧,我觉得荣耀这次系统更新从7.0升级到7.2,后面还会升级8.0,会慢慢的脱离HMS,其实这一点,我相信很多用户还是不愿意的,都是从华为用户过度过来的,很多东西都是共享的华为账号,希望能够继续使用hms的服务,这点对我来说,算是最重要的事情了。
    HONOR2306085967231  LV6  发表于 1-21 10:18:05 广东 来自:荣耀100 写真相机
    荣耀100Pro的上手体验怎么样?
    紫慕爱摸鱼  LV4  发表于 1-22 06:57:28 湖北 来自:荣耀100 写真相机
    而助眠模式一定程度上促进了褪黑素的分泌。有依据吗?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China