首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 最近是不是遇到网络反应慢的问题
    #有话耀说#

最近是不是遇到网络反应慢的问题

[复制帖子标题和链接]

远月风的梦  LV6  发表于 2023-12-17 00:39:34 新疆 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    最近是不是反应网络比较慢?用WiFi的情况下也反应慢。仿佛是打不开
    评论10
    微微疯  LV7  发表于 2023-12-17 09:32 山东 来自:荣耀80 Pro 5G
    你这么一说,我觉的我的好像也是,明明连着,但有时候会显示找不到网络
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 2023-12-17 10:05 湖南 来自:PC-VOC
    微微疯 发表于 2023-12-17 09:32
    你这么一说,我觉的我的好像也是,明明连着,但有时候会显示找不到网络

层主您好,很抱歉给您带来困扰,请问您是手机连接WiFi出现这样的情况吗?若是,请您对比别的手机连接同样的WiFi查看是否也会存在这样的情况。后续您有任何问题可以再次联系三喜。
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-12-17 11:09 属地未知 来自:PC-VOC

楼主上午好,很抱歉给您带来不便了,看到您之前也有反馈过移动数据上网慢的问题,若之前的方案未能帮助到您的话,北川给您私信了辛苦您查看下。

另外针对您反馈的WiFi上网慢的问题,如果只是某些应用上网异常,建议您升级应用到最新版本或尝试使用其他应用上网。另外若您连接的是2.4G Hz Wi-Fi的话,建议您将2.4G Hz Wi-Fi切换成5G Hz Wi-Fi后观察看看。
    更多方案您可以参考该链接:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409844/;如果未能解决您的问题您可以及时联系北川。

温馨提示:因链接中涉及到前往服务中心,若需要前往请备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失,前往服务中心请携带好购机凭证,提前电联门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    HONOR707336274  LV6  发表于 2023-12-17 16:51 广东 来自:荣耀80 Pro 5G
    是的,越升级系统越差,经常移动数据开着也提示未连接网络,实际上信号满格!
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2023-12-17 18:21 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR707336274 发表于 2023-12-17 16:51
    是的,越升级系统越差,经常移动数据开着也提示未连接网络,实际上信号满格!

层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便,非常抱歉让您有不愉快的使用体验了。请问是某个应用还是多个应用出现此提示呢?您可以观察是否是手机上的多个应用都无法上网。如果只有某一个应用无法上网,您可以先备份应用数据,将该应用卸载重装。

如果是多个应用无法上网,建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到移动数据设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角三个点,选择重置为默认设置尝试。同时在设置中搜索还原网络设置,根据提示尝试还原网络设置。(还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证。)

评论

没有升级系统之前不会这样,现在是越升级系统越差,才用多久的手机,还不如我原来的那部V30Pro,越做越差的荣耀手机了,以后那还会有继续荣耀手机的念头!  发表于 2023-12-18 09:36  广东
    非常抱歉给您的使用带来不便了,请问您现在是什么版本呢?上述的方案对您的情况有没有帮助呢?  发表于 2023-12-19 00:33  湖南
    7.0.0.206版本,最新的了  发表于 2023-12-25 16:43  广东
    HONOR2304135946833  LV7  发表于 2023-12-18 16:21 安徽 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China