首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 有话耀说第46期丨对话写真人像专家,聊聊单反级写真人像
    #有话耀说#

有话耀说第46期丨对话写真人像专家,聊聊单反级写真人像

[复制帖子标题和链接]

11.8万624

来世做一汪清泉  LV8  发表于 2023-12-23 20:05 广东 来自:荣耀10
    荣耀10,拍景色还可以,拍人像不行,肤质不够细腻,脸色偏土黄,背景虚化优化也不够,期待新版本改进完善。
    来世做一汪清泉  LV8  发表于 2023-12-23 20:06 广东 来自:荣耀10
    荣耀10,拍景色还可以,拍人像不行,肤质不够细腻,脸色偏土黄,背景虚化优化也不够,期待新版本改进完善。
    朩朩不是木木  LV10  发表于 2023-12-23 20:06 广东 来自:荣耀70 5G
    1.荣耀70
    2.人像拍摄色彩养眼,成像清晰,皮肤优化细腻,但较长长焦和广角场景模式下,人物面部涂抹感较为严重,失真,人像模式背景自然虚化,但人物清晰度不够,面部细节丢失较多。
    3.多多优化长焦,人像模式和暗光场景里的人像拍摄,尤其面部细节。
    十八籽  LV6  发表于 2023-12-23 20:19 河南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    赞👍
    小鱼儿1690789  LV9  发表于 2023-12-23 20:31 北京 来自:浏览器

1.您使用荣耀手机设备的型号:
    play 6T

2.对荣耀的人像拍摄效果的使用感受 :
    人像拍摄效果在夜景中提亮还是不足,整体亮度不够。

3.对荣耀的人像未来有哪些期望/诉求 :.
    希望未来荣耀人像算法能改进光线较差时的表现,降低噪点。
    BlingBling的荣耀  LV9  发表于 2023-12-23 21:58 湖南 来自:荣耀Magic5
    1.Magic5
    2.我觉得我这台手机的前置人像拍照不是很好,有一次我自拍的时候,虚化算法把我眼镜的一个角给虚化了,哈哈,特别尴尬…
    3.希望荣耀手机的人像能力能够继续进步,当然也希望这些强大的人像算法能够下放给Magic系列。

评论

感谢建议。虚化的细节处理持续在改进。  发表于 2023-12-24 09:07  北京
    BlingBling的荣耀  LV9  发表于 2023-12-23 21:58 湖南 来自:荣耀Magic5
    1.Magic5
    2.我觉得我这台手机的前置人像拍照不是很好,有一次我自拍的时候,虚化算法把我眼镜的一个角给虚化了,哈哈,特别尴尬…
    3.希望荣耀手机的人像能力能够继续进步,当然也希望这些强大的人像算法能够下放给Magic系列。
    1.Magic5
    1.Magic5
    1.Magic5
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China