首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 有话耀说第46期丨对话写真人像专家,聊聊单反级写真人像
    #有话耀说#

有话耀说第46期丨对话写真人像专家,聊聊单反级写真人像

[复制帖子标题和链接]

11.8万615

HONOR2302025496420  LV6  发表于 2023-12-27 00:14 江苏 来自:荣耀Magic5 至臻版
    厉害
    HONOR2203052319651  LV7  发表于 2023-12-27 00:25 河北 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    Mrduang  LV9  发表于 2023-12-27 00:39 江西 来自:荣耀畅玩20
    1.荣耀畅玩20
    2.感觉晚上或者光线比较暗的时候,拍出来的效果不是很好,就很模糊
    3.希望未来拍出来的人像可以,无论在光线充足还是光线较暗的情况下,都能拍出比较好的效果
    旅行箱与你  LV6  发表于 2023-12-27 01:04 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    蛮好
    荣耀粉丝233532473  LV3  发表于 2023-12-27 03:00 广东 来自:荣耀畅玩30
    我要不是买到这部手机,二手手机也好,三三第三方也好,我还是正常的用,没卡吧,我就玩玩具,听歌,唱歌,跳舞,照样的糖豆照样的选出来,酷狗音乐还是酷狗音乐,手机是正常的,就是系统被人用了,那个七彩颜色控制住了,标记住了,还有锁住屏了,用标记锁住屏了,一个火箭一样的标记
    荣耀粉丝233532473  LV3  发表于 2023-12-27 03:03 广东 来自:荣耀畅玩30
    我是自学成才的好的东西,我还是不懂,因为我是个光眼瞎帮帮我呗,我没有英语文化,还有什么系统啊,我什么都不懂,反正我只顾说话,我什么都不懂,总的言之,你们的荣耀让我学习了好多东西,荣耀还是真行,荣耀还是杠杠的,其他手机是比不过的
    荣耀粉丝233532473  LV3  发表于 2023-12-27 03:04 广东 来自:荣耀畅玩30
    其他手机打不出那些发现我的手机什么都表明了,什么都表在系统里面,他们都抢着这部手机,但系统电脑他们抢走了我的电脑,荣耀电脑我一开始是定的时间是荣耀30王,现在是永不休眠,因为他们老去抢,所以我就定在永不休眠,让他们抢去吧,我拍相片也是,我就喜欢拍拍拍。我从老到小都是拍,我拍了几十年,我用哪部手机拍是一样的?

评论

真人版  发表于 2023-12-27 03:08  广东
    荣耀粉丝233532473  LV3  发表于 2023-12-27 03:09 广东 来自:荣耀畅玩30
    我才是一个大青蛙,我知道我是个大青蛙,棒棒的,我是个肥肥的青蛙哟。他们在抢哦,抢抓我这只青蛙哟
    荣耀粉丝233532473  LV3  发表于 2023-12-27 03:10 广东 来自:荣耀畅玩30
    抢回青蛙过年咯,抢回青蛙过年咯,青蛙小霞。所以他们看我没文化,他没说神经蛙,我说神经蛙就神经蛙吧,我就顺便接了这部这句话,我是神经蛙小侠,阿春,群华家有神经挖的才是我,现在我改为陈皮桔子水晶出来了吗?东西因为我的东西在手系统里面呀
    荣耀粉丝233532473  LV3  发表于 2023-12-27 03:11 广东 来自:荣耀畅玩30
    他们下边还有加个起哄的哄哄哄哄,这样哄哄,因为他们有文化呀,我没文化呀,我是种田的,我永远是我在种田,你们在唱歌,我不偷不抢,我做累了,我听听歌不行吗我?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China