首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 这震动怎么调呀
    #有话耀说#

这震动怎么调呀

[复制帖子标题和链接]

加油50GT  LV4  发表于 2023-12-21 19:04:49 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    震动太小了都感觉不到,你们怎么调的
    评论8
    沧浪月夜  LV6  发表于 2023-12-21 19:11 河北 来自:荣耀80 GT 5G
    用手环啊

评论

荣耀手环吗  发表于 2023-12-21 19:18  广东
    华为的fit一代。我一般都是手机静音,用手环接消息。  发表于 1-2 20:47:18  河北
    七小WOLF  LV8  发表于 2023-12-21 19:33 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    什么手环都行,能连接手机的就会有震动提示,如果你有门禁卡或车用到NFC的就买个有nfc功能的手环。手机自身震动到来电铃声那里有几个模式可以调。其实我比较推荐蓝牙耳机的,听歌、游戏、来电都能听到。

评论

谢谢  发表于 2023-12-21 20:36  广东
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-12-21 20:11 湖南 来自:PC-VOC

您好楼主,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问是手机来电铃声、信息铃声等振动较弱吗?若是,可能是由于马达的振动效果在木质桌面等硬台面上的振感体现比较强烈,放在口袋、沙发等柔软条件下振感比较弱。

建议您可以根据以下方案进行排查:
    1.手机有音随振动功能,如果您感觉振动偏弱,您可以通过设置>声音和振动>来电铃声/通知铃声/信息铃声,选择震感较强的系统铃声(如:Halo、Dream、Psychedelic),来加强震感。

2.您可以在设置>声音和振动>来电铃声/通知铃声/信息铃声>振动,选择较强的振动(如:鸣笛)。
    若未能解决您的问题,可以随时联系我。
    Zero泽929  LV6  发表于 2023-12-21 21:10 福建 来自:荣耀80 GT 5G
    你直接来响铃模式,振动会大很多。如果不想要铃,就把铃声调最小

评论

谢谢  发表于 2023-12-22 06:18  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China