首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀90gt游戏表现真的很不错,独显芯片自研射频芯片c1, ...
    #荣耀众测#

荣耀90gt游戏表现真的很不错,独显芯片自研射频芯片c1,绿洲护眼屏,100w快充,2599元起!

[复制帖子标题和链接]

酷酷的小俞 玩机达人  发表于 2023-12-21 19:58:03 安徽 来自:PJD110
    荣耀 90gt 游戏表现真的很不错,独显芯片自研射频 芯片 c1,绿洲护眼屏,100w 快充,2599 元起!
    评论11
    小兰恩  LV8  发表于 2023-12-21 20:06 新疆 来自:荣耀80 5G
    up,有时间测一下英雄联盟手游120帧和网络延迟最好可以发个视频
    超级BB机  LV7  发表于 2023-12-21 20:37 河北 来自:荣耀Magic5
    笑死我了,荣耀magic5就是小丑🤡
    fishdaisy123 摄影达人  发表于 2023-12-21 20:47 重庆 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    了解一下
    xu木南  LV7  发表于 2023-12-21 20:49 北京 来自:荣耀Magic4
    我想买,就是和1 00pro纠结
    HONOR2309133034310  LV6  发表于 2023-12-23 18:20 北京 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    痛~背刺了。。。。
    荣耀粉丝272351664  LV1  发表于 2-24 21:16:53 辽宁 来自:浏览器
    我买了一款荣耀VS,花了8700,不到一年折叠屏就出现了一道大亮直杠杠,上丹东荣耀维修店给换了一个屏,再用99天又在别的地方又出现了同样的问题,这下保修店说荣耀公司规定,换的屏只给保修三个月,我想请问荣耀老板,你们是不是知道,你们折叠屏的手机,质量不过关,经不起时间的检验,所以只给再保三个月?董明珠的格力空调,都给用户保修十年,空调的价格还没你这手机贵,你们为什么胆这么虚,是不是荣耀的手机质量差,坑害用户太多,你们负不起责任了?
    荣耀粉丝272351664  LV1  发表于 2-24 21:20:35 辽宁 来自:浏览器
    我这件事情不能完,我一定要找个地方说理,因为我这手机,不是人为损坏的,就是荣耀手机的质量问题,我得找有关部门说理和鉴定
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2-24 21:40:08 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2402248642312 发表于 2024-2-24 21:20
    我这件事情不能完,我一定要找个地方说理,因为我这手机,不是人为损坏的,就是荣耀手机的质量问题,我得找 ...

层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。很抱歉给您带来不好的使用体验了,澜澜私信回复您,还请您查看一下。
    一气呵成  LV6  发表于 2-25 07:21:22 山东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China