首页»版块 MagicOS MagicOS MagicOS 8.0内测版又更新版本了
    #荣耀MagicOS#

MagicOS 8.0内测版又更新版本了

[复制帖子标题和链接]

23万3479

HONOR2302174246560  LV4  发表于 1-14 22:10:56 贵州 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 1-14 22:16:49 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2303106567007 发表于 2024-1-14 21:03
    可以降回7.0吗,magic5有点跑不动
    层主您好,关于您反馈的此情况,很抱歉给您的使用上造成困扰,给您添麻烦了。请问您的手机升级magicOS8.0系统后具体遇到什么问题了呢?如果需要回退版本,辛苦您可以携带设备前往最近的荣耀服务中心寻求帮助。

同时建议您也可以通过如下渠道反馈遇到的问题,我们的工程师也会持续关注用户反馈的问题:
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    3.我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈。

温馨提醒您:若涉及去往服务中心回退版本,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,并提前电话联系门店。(可以通过我的荣耀APP>服务页>门店服务,查询就近服务中心。)
    那三年  LV9  发表于 1-15 06:05:32 江苏 来自:荣耀60
    不错
    HONOR2201269808433  LV9  发表于 1-15 08:37:08 江苏 来自:荣耀50 SE 5G
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 1-15 10:30:05 湖南 来自:浏览器
    @niujiajun8611 您好,magic5目前已经在公测阶段,您可以在手机端通过”我的荣耀”APP ->俱乐部版块 ->升级尝鲜->公测申请,点击申请即可。
    ps:系统升级/版本更新不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    HONOR2401131986105  LV2  发表于 1-15 12:54:30 浙江 来自:荣耀畅玩9A
    起飞吗?
    HONOR962226749  LV6  发表于 1-15 15:45:39 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    充电慢,耗电快
    HONOR2308025441729  LV6  发表于 1-15 16:41:50 贵州 来自:荣耀平板MagicPad 13
    厉害呀,发现问题了,我也好想更新啊
    荣耀小达人丶初雪 荣耀答答团  发表于 1-15 17:07:26 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2308025441729 发表于 2024-1-15 16:41
    厉害呀,发现问题了,我也好想更新啊

层主您好,很抱歉给您带来了不好的体验,针对您需要升级的问题,麻烦您耐心等待一下,为您核实到内测招募中2024/1/9-2024/1/19,内测活动会结合Beta内测经验、荣耀俱乐部活跃度、报名信息填写是否正确完整、报名先后顺序、是否遵守内测规则等,综合考虑后进行筛选名单。招募活动结束后我们会统一进行审核。
    温馨提示:升级前请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    若后续还有其他问题可以随时跟初雪联系。
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 1-15 17:29:41 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR962226749 发表于 2024-1-15 15:45
    充电慢,耗电快

层主您好,给您带来的困扰妮妮深感抱歉,请问您是升级8.0后出现的问题吗?若是,您可以通过如下方式进行反馈,我们的工程师也会持续关注用户反馈的问题:
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    3.我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China