首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 升级8.0内测版,用完之后感觉流畅不少
    #MagicOS 8.0内测新体验#

升级8.0内测版,用完之后感觉流畅不少

[复制帖子标题和链接]

2万321

说梦话的小新  LV5  发表于 2023-12-22 09:17:34 福建 来自:荣耀Magic4
    上一周参与了荣耀8.0内测,收到新版本后我就把手头的Magic4升级到了8.0,用了好几天体验还不错,用起来很顺手,能明显感觉到新系统更流畅、稳定了。接下来和大家具体聊聊我的使用感受。

首先最直观的感受就是手机速度有了非常明显的提升,升级以后我感觉解锁都变快了,页面切换也更加丝滑了。还有两处变化比较明显,分别是从搜索栏启动应用和唤醒屏幕的速度,这两个响应的速度明显快了不少。

其次,我感觉升级后手机里有的应用点开速度也更快了,比如抖音主页加载,从微信进入大众点评的时候,和逛淘宝查看商品详情页的时候,等等。我平时的生活用品大部分都是在天猫超市里买的,升级后可以直观感受到手机进入天猫超市的加载比之前快了不少,进入商品详情页加载也更快了。
    升级8.0内测版,用完之后感觉流畅不少 最重要的是,手机升级后杀后台的情况明显变少了,原来和朋友在微信聊完天,再次进入淘宝页面都会刷新,浏览过的商品只能在足迹里面翻找,现在淘宝可以很长时间保持在后台运行,这样浏览过的商品找起来就方便多了。
    升级8.0内测版,用完之后感觉流畅不少 还有一个亮点值得点赞,升级后手机存储空间里
    的一些内容可以进行无损压缩了,真的太惊喜了。我在手机管家里点击清理加速>存储空间压缩>无损压缩,压缩后手机内存没有减少反而还增加了,真的太棒了。
    升级8.0内测版,用完之后感觉流畅不少 除了性能以外,8.0版本在功能方面也做了很多优化。升级后可以戴口罩解锁手机了,只要口罩没有遮挡眼睛,就可以快速识别并解锁屏幕。对了,还有预装Google Play服务框架,这个可以让出国的朋友们下载使用Google相关应用及服务,如地图、打车、邮箱、社交等。
    升级8.0内测版,用完之后感觉流畅不少 还有就是期待已久的打断动画也有了,点击桌面卡片跳转应用时支持动画可打断效果,体验感很不错!而且升级后手机还有了图标快捷服务,我把经常使用的应用添加到了快捷列表中,下次使用时就能直接操作了。这个功能不仅让打开应用更简单,还能加快启动速度,轻松创建自定义指令,实在是太个性化了。
    升级8.0内测版,用完之后感觉流畅不少 除此之外,新增的流量校准也很好用。流量校准是在手机管家->剩余流量里查询点击”校准“,若是有偏差,可以点击”发送流量查询短信“给运营商来完成校准,可以帮我避免多扣费情况的发生,这个功能真的很实用。
    升级8.0内测版,用完之后感觉流畅不少 总的来说,8.0版本提升很显著,非常丝滑。如果正式版出来以后大家可以升级看看,对我来说真心挺不错的。
    评论321
    成就与未来  LV9  发表于 2023-12-22 09:27 湖北 来自:荣耀60
    是不是打广告

评论

没更新,不知道啊  发表于 2023-12-22 11:25  陕西
    他这马屁拍的真响,我在吉林都听到了。  发表于 2023-12-22 22:06  吉林
    哈哈哈哈哈我在山东也听到了  发表于 2023-12-23 12:55  山东
    备忘录呢停车卡片呢  LV6  发表于 2023-12-22 09:28 北京 来自:荣耀Magic4

评论

ZHX
    金子少吃点  LV7  发表于 2023-12-22 09:49 北京 来自:浏览器
    升级后确实流畅了,边游戏边视频不在话下

评论

很期待v2点内测  发表于 2023-12-26 10:25  马来西亚
    好像不是完整的8.0  发表于 2023-12-26 14:58  山东
    ZHX
    红街咖啡66  LV8  发表于 2023-12-22 09:58 湖北 来自:荣耀Magic4
    掉帧如此明显

评论

人家这是动图,掉帧正常  发表于 2023-12-27 21:08  江苏
    添趴吕龙钟  LV7  发表于 2023-12-22 10:33 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    内测的人员范围实在太小了

评论

为什么不能扩大范围内测?或者更多机型内测?怕8千怕不过来?  发表于 2023-12-22 13:00  澳大利亚
    8千是个啥梗?听说好多次了  发表于 2023-12-25 10:54  四川
    据说荣耀的开发员工有8000  发表于 2023-12-25 12:37  北京
    HONOR2306309792196  LV4  发表于 2023-12-22 11:06 重庆 来自:荣耀Magic4
    升级之后还能连华为平板多屏协同吗

评论

电脑能 平板应该也可以的  发表于 2023-12-23 20:10  山西
    吸溜吸溜  LV5  发表于 2023-12-22 11:17 福建 来自:浏览器
    功能都是实用啊
    如电如风  LV10  发表于 2023-12-22 12:19 江苏 来自:荣耀畅玩7X
    乐乐侠会飞  LV9  发表于 2023-12-22 12:45 山东 来自:荣耀Magic5
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China