首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 GT双子星:荣耀90GT&80GT图赏
    #荣耀众测#

GT双子星:荣耀90GT&80GT图赏

[复制帖子标题和链接]

1.2万165

HONOR2305235630093  LV7  发表于 2-18 07:27:08 河北 来自:荣耀80 Pro 5G
    我的荣耀80pro要玩游戏发烫,拍照隔着玻璃不清楚,也能不能改善
    荣耀粉丝240112934  LV6  发表于 2-18 07:37:57 贵州 来自:荣耀80 GT 5G
    80GT

评论

小王子6221  LV7  发表于 2-18 13:47:11 天津 来自:荣耀90 写真相机
    楼主您好,新年快乐,非常抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的情况,小宝非常重视,OTG数据线、U盘、硬盘等外置设备使用年限较长会导致各类接口处脏污积累、老化磨损,或使用规格不符的伪劣产品,均会影响正常识别过程,部分厂商U盘、硬盘在Android产品上均存在概率性识别异常,辛苦您反复插拔尝试。
    荣耀小达人丶秋月 荣耀答答团  发表于 2-18 16:26:58 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2305235630093  

层主您好,针对您手机玩游戏时出现发热的情况,抱歉给您带来了不便,在玩游戏时,手机CPU、GPU、内存等芯片高速运转,屏幕、扬声器等器件长时间工作,功耗相对较大,手机温度会随之上升,相对于打电话,上网聊天等场景发热量更大。
    建议您在玩游戏时,尽量避免边充电边玩游戏,在充电时手机本身会发热,如果一边充电一边玩游戏,手机发热量会增加。同时可以适当降低屏幕亮度来减少降低发热,建议您在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节,适当手动降低屏幕亮度,通过降低亮度能有效降低功耗,减少发热。
    同时当手机隔着玻璃拍照时,激光对焦检测到玻璃存在,可能会对玻璃的位置进行对焦,由于玻璃比较近,相机自动切换到微距模式进行拍照,导致拍摄模糊。
    如果未能解决您的问题,您可以随时联系秋月。
    朱毅诚  LV7  发表于 2-19 09:55:44 上海 来自:荣耀90 写真相机

评论

谢谢  发表于 2-19 10:13:28  江苏
    慕寒J  LV8  发表于 2-25 10:16:04 山西 来自:荣耀50 SE 5G

评论

谢谢  发表于 2-25 10:53:45  江苏
    聚聚聚  LV9  发表于 2-25 10:22:39 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机

评论

睿睿2024  LV7  发表于 3-10 15:12:09 江苏 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    80GT都被骂成啥样了,可以去看看

评论

别人骂不骂并不影响我喜欢80gt  发表于 3-10 15:50:21  江苏
    睿睿2024  LV7  发表于 3-10 16:43:30 江苏 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    这我知道,本来我对手机负面评价就不是太在乎,毕竟没有十全十美的东西

评论

嗯,相对来说,80gt是我感觉独立后的荣耀我使用起来最满意最均衡的一款机型  发表于 3-10 16:48:41  江苏
    睿睿2024  LV7  发表于 3-10 16:54:42 江苏 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    直屏版是在80GT后面发布的吧

评论

是的,直屏版是结合了80gt的部分优点来做的,从使用角度来说,我觉得比80pro都更好点,我之前用来做主力机大半年呢  发表于 3-10 17:06:29  江苏
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China