首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 屏幕不跟手的问题
    #有话耀说#

屏幕不跟手的问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2312192159606  LV6  发表于 2023-12-25 09:28:13 河南 来自:荣耀100 写真相机
    最近用了几款手机,其中华为p50e和vivos17是778,配置还不如你了,屏幕丝滑没有任何问题。到100这日常使用经常屏幕没反应。请问是什么原因?系统原因?还是屏幕问题?其他品牌的手机和100做类比,整体使用下来给我的感觉就是就是青年人和老年人的区别。反应迟钝!
    评论12
    天蓝色的星空  LV7  发表于 2023-12-25 09:31 山东 来自:荣耀80 5G
    断触
    HONOR2312192159606  LV6  发表于 2023-12-25 09:34 河南 来自:荣耀100 写真相机
    怎么讲?什么意思?正常吗?
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 2023-12-25 10:15 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,十分抱歉给您带来了不好的体验,您看下下述方法是否可以改善您的情况:
    1.冬天室外气温低,室内温度高,从室外进入室内后,室内水蒸气遇冷液化,手机屏幕上会有一层水珠。会造成触控不灵敏,不响应的情况。建议将手机表面水珠擦干净后再进行触控操作使用;
    2.建议您不要放置在被子、沙发等柔软位置上进行操作,触摸屏受力不均,会概率性不灵敏;
    3.请您在我的荣耀App上进行检测:进入服务 > 快捷服务 > 设备检测,根据手机提示完成检测。检测完毕后,系统会提供检测结果(正常或待处理)。点击立即处理,可以查看具体故障解决方案。
    若您尝试后仍未改善,您可以随时评论联系我们。

评论

你说的方法没有用,设备检测正常。其实你们做个测试最简单,随机拿几个100按照我的视频测试下 就行了,如果没出现这种情况,那说明是我的手机问题。如果也是这种情况,那就是这个系列屏幕的问题,你们为了屏幕护眼,这一块增加成本,其他地方降低一些成本,很正常。我现在只是想知道所有的荣耀100屏幕都有这个问题?还是单单我这一台设备有问题。  发表于 2023-12-25 11:25  河南
    HONOR2312192159606  LV6  发表于 2023-12-25 10:38 河南 来自:荣耀100 写真相机
    你说的方法没有用,设备检测正常。其实你们做个测试最简单,随机拿几个100按照我的视频测试下
    就行了,如果没出现这种情况,那说明是我的手机问题。如果也是这种情况,那就是这个系列屏幕的问题,你们为了屏幕护眼,这一块增加成本,其他地方降低一些成本,很正常。我现在只是想知道所有的荣耀100屏幕都有这个问题?还是单单我这一台设备有问题。
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 2023-12-25 11:28 湖南 来自:浏览器

楼主您好,看到您表示小乖前面给您的方法尝试无效,这边小乖在提供您几个方法您尝试一下看是否可以改善:
    1.建议您不要边玩边充您的设备,一边充电一边使用触控屏的情况下,由于电源电压可能存在不稳定,会对触摸屏产生较大干扰,因此影响触摸屏的体验;
    2.您尝试一下强制重启您的设备看下是否会改善这个情况:强制重启手机的方式为同时按住音量下键和开机键 10 秒以上。
    3.您可以进入这个链接  
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410291/    了解一下具体情况。
    很希望能够帮助到您解决您的问题,若尝试以上操作没有用,后续随时可以联系我们。

评论

去售后看过了,我发现你们家手机这两年的屏幕都这样,用你们售后的荣耀60手机,瞬间丝滑,和其他手机一样了,他的系统是7.0。我的是最新的7.2。 这是系统原因?还是你们这两年主推的护眼屏幕,成本过高,把屏幕其他参数降低来降低屏幕成本? 最后售后包括我只能定义为自己个人用机习惯问题  发表于 2023-12-25 15:23  河南
    再问一下,确实用不习惯。你们支持无理由退货吗?  发表于 2023-12-25 15:25  河南
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 2023-12-25 15:26 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,遇到这个情况确实给您带来不便了,小乖看到您的情况,已经给您私信,还辛苦您方便的时候查看一下私信,小乖一定会尽力协助您处理的。
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 2023-12-25 15:32 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,这边已经给您私信了,后续会有专人跟进您的问题的,辛苦您查看一下私信。
    HONOR2312149885840  LV4  发表于 2023-12-25 16:10 海南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    确实是有点断触

评论

你们手机有这个问题没?  发表于 2023-12-25 16:21  河南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China