首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀的系统真的太不稳定,服务也很差
    #有话耀说#

荣耀的系统真的太不稳定,服务也很差

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝239288915  LV6  发表于 2023-12-25 09:58:00 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    同样是魔术5 Pro,我手机比展示机的系统反应慢一点,展示机上的5pro至臻比我的机子卡一点,三个机子都是不同的表现,感觉手机像拆盲盒一样,之前买4pro 至臻,卡的要死,系统发烫,然后因为修手机,售后店给我了我备用机,备用机是4pro,那个系统很流畅又不卡,我就很奇怪啊,荣耀手机每一部都不一样,以后真的要买华为,上次手机被修了之后,比之前卡很多,今天去售后店贴膜,那个女前台理都不理你,只管自己贴膜,感觉欠他钱一样,我这个贴膜服务本来就可以使用的
    评论8
    耀得不  LV9  发表于 2023-12-25 09:59 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    还真是

评论

所以荣耀的机子不保值啊,之前买了6200,现在都跳水到4000多了,华为的几年前的机子都很保值,不只是说机子的问题,还有就是服务各方面  发表于 2023-12-25 10:17  浙江
    蛙蛙酸菜鱼  LV8  发表于 2023-12-25 10:17 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    内存对手机流畅有影响,内存越大越流畅。还有就是系统版本以及运行的软件了,展示机应该不会比你手上的流畅。展示机环境温度明显比你的要高而且有一套常驻演示软件驻留至少要消耗4g以上内存

评论

我的是16g内存顶配了  发表于 2023-12-25 10:20  浙江
    展示机确实比我快,我的手机之前和展示机一样流畅,就是被修了之后变慢了,不过我看了一下展示机的版本,比我低一点,我的版本是最新的  发表于 2023-12-25 10:21  浙江
    183流畅度确实差点,8.0要好很多  发表于 2023-12-25 10:33  浙江
    荣耀粉丝239288915  LV6  发表于 2023-12-25 10:22 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    我的虽然说也很快,不过有时候会卡一下,不知道为啥,我用华为的时候从来不会出现稍微卡一下的情况的,只有以前那个三星的年代那种安卓机子才会出现卡一下的情况
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China