首页»版块 MagicOS MagicOS 原来荣耀手机可以让车载中控屏好用起来
    #荣耀MagicOS#

原来荣耀手机可以让车载中控屏好用起来

[复制帖子标题和链接]

10.8万2018

HONOR744652902  LV4  发表于 6-11 11:24:10 安徽 来自:荣耀50 5G
    无线连接不行,有线连上还可以。
    HONOR2401276127616  LV8  发表于 6-11 11:48:48 天津 来自:荣耀X50 5G
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 6-11 13:16:22 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR744652902 发表于 2024-6-11 11:24
    无线连接不行,有线连上还可以。

层主您好,请问您荣耀的CarLife+增强版无线连接失败是使用WLAN连接失败还是使用热点连接失败呢?小羽这边也是想更好地了解您的问题,期待您的回复。
    Magic6  LV9  发表于 6-11 14:26:22 黑龙江 来自:荣耀X40
    Magic7至尊  LV9  发表于 6-11 14:45:02 黑龙江 来自:荣耀30 Pro+
    Mr丶KALE  LV9  发表于 6-11 18:42:44 山东 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    一呼呀呼嗨  LV7  发表于 6-12 07:08:34 湖北 来自:23127PN0CC
    微信横着拍照发出去是竖着的
    HONOR2109154413469  LV4  发表于 6-12 07:52:40 江苏 来自:荣耀Magic6 至臻版
    经常连不上,还是赶紧更新hicar吧
    HONOR2109154413469  LV4  发表于 6-12 07:57:16 江苏 来自:荣耀Magic6 至臻版
    我的magic6至臻版只连过一次就不行了,比hicar差远了,赶紧上hicar吧
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 6-12 10:11:57 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2109154413469 发表于 2024-6-12 07:57
    我的magic6至臻版只连过一次就不行了,比hicar差远了,赶紧上hicar吧

层主您好,感谢您的反馈,关于荣耀Magic6系列是否支持Hicar功能,小花查看到已经有小达人回复您了,辛苦您点击此链接https://club.honor.com/cn/thread-28635614-2-1.html进行查看。

关于经常连不上Carlife+增强版,请问您是使用Carlife+增强版USB有线连接车机失败吗?若是,建议您使用手机原装数据线进行车机USB连接,连接前请检查原装数据线两端接口处,是否存在老化或过度弯曲等问题,导致车机USB连接接触不良。连接前请检查车上是否存在多个USB接口,请确保通过车上的多媒体接口连接手机。

更多详情您可以参考如下安全链接内容排查https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn15840993/

希望可以帮助到您,若您尝试以上方案后仍未改善,请随时联系小花。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China