首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 手机耗电快,换电池不行的,可能是屏幕问题
    #有话耀说#

手机耗电快,换电池不行的,可能是屏幕问题

[复制帖子标题和链接]

卡西吖  LV7  发表于 2023-12-26 13:57:49 河南 来自:荣耀 Magic3 5G
    手机耗电快,换电池不行的,可能是屏幕问题 左图是换屏幕以后的效果,右边是有问题的状态。

2年整的荣耀magic3,
    前段时间突然电池耗电严重,飞行待机一夜掉电70%
    网上都说可能主板漏电
    去售后查了也没检测出来啥问题,检测主板也没问题。
    于是申请系统降级,没用
    以为电池老化问题,当时健康度93,还是一口价换了电池,没用
    再去售后,说开诊断模式,检测一下
    实在没了耐心,去找个外边的师傅看看,检测出来是屏幕问题导致的耗电严重,虽然屏幕外观看起来没啥毛病。于是决定换了个屏幕总成解决问题。
    现在数据连接待机一夜也就10%,问题基本解决。

评论11
    是Li  LV8  发表于 2023-12-26 14:05 山东 来自:荣耀 Magic3 5G
    这个芯片本来就是高功耗芯片
    落日桂山海  LV8  发表于 2023-12-26 14:06 山西 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    换电池得多久啊想去换一个了

评论

换电池一般一两个小时就完成了,会员日去有优惠大概一百多吧 一口价129好像  发表于 2023-12-26 20:15  河南
    随便吧就这样  LV9  发表于 2023-12-26 14:07 河北 来自:荣耀Magic5
    还是换手机好使,8寄1和888怎么都不行,
    早上八点充满到现在,抖音都是外放,当初magic4根本做不到。 手机耗电快,换电池不行的,可能是屏幕问题
    上善X若水  LV8  发表于 2023-12-26 14:22 浙江 来自:荣耀Magic5
    我一晚上待机6%
    成就与未来  LV9  发表于 2023-12-26 14:35 湖北 来自:荣耀60
    屏幕漏电?

评论

据说是内屏的问题,检测耗电严重,网上说主板漏电也会有这个现象。  发表于 2023-12-26 20:17  河南
    哦,学习了  发表于 2023-12-26 20:18  湖北
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2023-12-26 15:08 属地未知 来自:PC-VOC
    落日桂山海 发表于 2023-12-26 14:06
    换电池得多久啊想去换一个了

您好,请问您是想换电池具体需要多少时间是吗?这个具体要以服务中心为准,后续有其他问题可以随时联系我。
    温馨提示:如需前往服务中心,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    您可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    浪浪不浪了  LV8  发表于 2023-12-26 20:15 江西 来自:荣耀 Magic3 5G
    我的当前健康也是93

评论

那还能坚持再用着  发表于 2023-12-26 20:17  河南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China