首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀什么时候可以让优优智能一点啊
    #有话耀说#

荣耀什么时候可以让优优智能一点啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2308107841655  LV6  发表于 2023-12-26 23:57:59 北京 来自:荣耀Magic5

看了荣耀8.0的内测,发现还是没有更新YOYO智能,你看看友商,你干嘛~哎呦
    优优太让我无语了😖,该用他时叫不醒,不该用的时候倒是挺灵敏,真的是。
    你要是像小爱也算,一问三不知,我是真地服,哎
    耀耀工程师赶紧改改吧,求求了
    希望官方看看,升个级吧,别让我羡慕友商了。
                                                                   雷军大喊“我心澎湃”
    评论7
    HONOR2308107841655  LV6  发表于 2023-12-27 00:02 北京 来自:荣耀Magic5
    人家友商的小爱同学都接入大框架了,你再看看你,优优
    HONOR2308107841655  LV6  发表于 2023-12-27 00:04 北京 来自:荣耀Magic5
    实在做不了让我用小艺也行啊,非要把我家有智能的小艺给禁了,只能用优优,你要是好用就算了,你也不好使啊。
    深港里的猫  LV8  发表于 2023-12-27 00:25 福建 来自:荣耀Magic5 Pro
    加菲没有胡萝卜  LV8  发表于 2023-12-27 09:54 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    早着呢
    HONOR2312016398911  LV6  发表于 2023-12-27 10:30 江苏 来自:浏览器
    我导航的时候,这玩意一直跳出来,快烦死了
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2023-12-27 11:14 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2308107841655 发表于 2023-12-27 00:04
    实在做不了让我用小艺也行啊,非要把我家有智能的小艺给禁了,只能用优优,你要是好用就算了,你也不好使啊 ...

楼主您好,感谢您的反馈,给您带来不好的使用体验非常抱歉,针对YOYO语音不灵敏的情况,您可以进入设置,搜索进入应用管理,找到智慧语音,点击存储 > 删除数据。删除数据后,重新在安静的环境录入唤醒词后,再次尝试使用语音唤醒
    注:删除智慧语音数据会删除语音唤醒中除自定义声音之外的所有设置信息。

同时小花也会将您的建议进行记录,非常感谢您对荣耀的关注与支持。
    若后续有疑问或者其他问题,请随时联系小花。
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2023-12-27 12:34 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2312016398911 发表于 2023-12-27 10:30
    我导航的时候,这玩意一直跳出来,快烦死了

层主您好,非常抱歉影响到您的日常使用了,请问您是使用的哪款设备呢?针对yoyo不灵敏的情况,辛苦您参考7楼小花的方案,希望可以帮助到您。若您尝试后仍未改善,请随时联系小花。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China