首页»版块 兴趣街区 爱数码 明哥已经用Magic6Pro了
    #荣耀Magic6系列#

明哥已经用Magic6Pro了

[复制帖子标题和链接]

3.1万582

天下滴答蛙哈哈  LV7  发表于 1-5 19:24:45 山东 来自:荣耀平板V7 Pro

评论

如愿好  LV7  发表于 1-5 21:27:29 辽宁 来自:荣耀Magic4
    么么鸡爱睡觉  LV7  发表于 1-5 23:16:51 江苏 来自:荣耀Magic5
    我也想要
    HONOR2208117061422  LV8  发表于 1-6 09:01:52 山东 来自:荣耀Magic5
    问下你明哥用的手机断流不
    intolatte  LV8  发表于 1-6 10:28:13 广东 来自:荣耀50 5G
    我的50出现过两三次断流
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 1-6 17:49:17 湖南 来自:浏览器
    @intolatte 层主您好,非常抱歉给您带来不便了,请问您是wifi断流还是数据断流呢?若您是数据断流,辛苦您查看以下方法,希望能够帮助到您:1.某区域运营商网络质量差:如果您只是在同一区域发生此类现象,建议您通过观察其他同运营商卡的网络状况或前往其他区域观察网络状况来判断。如果其他手机的网络也有相同现象,或前往其他区域网络质量恢复正常,可能是该区域运营商网络质量差的原因导致,您可以联系该区域运营商询问网络覆盖情况。2.请将APN重置.建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角三个点,选择重置为默认设置尝试。后续若有疑问欢迎您随时联系妮妮。
    龙行知了  LV7  发表于 1-6 21:53:06 广东 来自:荣耀Magic4
    以前不懂,看帖总是不回,一直没升级和增加经验。现在我明白了,反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验,升级又需要经验,于是我把这句话复制下来,遇贴就发赚经验。
    桑溪郭  LV9  发表于 1-7 00:14:22 福建 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    感谢分享,点赞鼓励!
    背叛的ACE  LV8  发表于 1-7 01:36:40 山西 来自:荣耀70 5G
    好看
    北极没有企鹅  LV5  发表于 1-7 04:09:00 上海 来自:荣耀Magic5 Pro
    啥子是断流
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China