首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 MagicOS 8.0 升级更流畅#荣耀Magic4#荣耀Magic5#
    #MagicOS 8.0内测新体验#

MagicOS 8.0 升级更流畅#荣耀Magic4#荣耀Magic5#

[复制帖子标题和链接]

25.1万2607

HONOR2209093220877  LV4  发表于 1-16 21:46:47 江西 来自:荣耀Magic5 至臻版
    赶紧升级下Hicar吧,要不然要换阵营啦
    荣耀粉丝262784959 荣耀答答团  发表于 1-16 22:23:55 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2209093220877 发表于 2024-1-16 21:46
    赶紧升级下Hicar吧,要不然要换阵营啦

层主您好,非常感谢您的宝贵建议,您的建议对我们是非常重要的,我会详细记录您所说的内容,希望后期给您带来更好的体验。
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 1-17 08:11:03 湖南 来自:浏览器
    @蓝蓝Q 系统升级/版本更新不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及第三方应用数据。

请问您目前是升级成功了吗?关于您说的好多软件用不了。若是出现MagicOS 8.0(Android 14)版本的手机应用启动闪退、无响应的情况。可能是由于应用版本未兼容Android 14。建议您可以先参考一下以下方法:
    1、建议您卸载重装(卸载前备份重要数据),在应用市场重新下载。
    2、如果应用市场版本仍然存在问题,建议您尝试从其他途径查找并下载最新版本,比如:应用官网,浏览器搜索,第三方应用市场(应用宝、百度、360)等。

关于您说的功能用不了,具体是指什么呢?

评论

天啊,功能不全啊,在你们应用市场下的软件呀。你们荣耀能不能靠谱点啊,我用荣耀鸿蒙系统都没这么差呀。  发表于 1-18 09:54:55  中国
    HONOR2303264400370  LV4  发表于 1-17 08:47:07 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    相机那个智慧视觉,文档扫描功能,不能创建桌面快捷方式,还有这文档扫描也不能多文件扫描
    HONOR2307182838945  LV4  发表于 1-17 17:51:19 辽宁 来自:荣耀Magic5 Pro
    1.功耗原本可以用10几个小时现在4-5个小时
    2.发热严重,单开一个应用聊微信手机都会很热
    3.没有胶囊没啥吸引人的地方和想象众差了太多
    胶囊都可以接受,但是这个电池现在真的受不了更新完系统之后的耗电量太可怕了,我又不能随时随地充电,要疯了!!!!来自荣耀magic5pro更新完一周了!!不要说什么过几天就好了或者充满电静置一三到四个小时就好了都试过了,没有用!!!
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 1-18 17:15:39 湖南 来自:浏览器

@蓝蓝Q 很抱歉给您使用造成不便了,若您是升级8.0后出现的问题,您可以通过如下方式进行反馈,我们的工程师也会持续关注用户反馈的问题:
    1、若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2、若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    3、我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈。
    HONOR2306022083532  LV4  发表于 1-20 16:27:37 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    我升级后没5g了 地下停车场只有5g能用每次出去都给我恶心坏了
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 1-20 16:48:47 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2306022083532 发表于 2024-1-20 16:27
    我升级后没5g了 地下停车场只有5g能用每次出去都给我恶心坏了

您好,很抱歉给您带来了困扰,关于您手机升级后5g消失的问题,请问您是更新到8.0之后出现的该问题吗?
    上善遇水水  LV5  发表于 1-23 07:50:11 山东 来自:荣耀X40 GT
    升级8.0以后重载运行不卡顿,边聊边购物多任务处理稳定流程不错。
    hankerghost  LV9  发表于 1-23 07:59:31 山东 来自:荣耀X40 GT
    MagicOS 8.0升级更流畅”全新流畅动效、重载并行不卡顿、无损压缩、应用启动零等待、页面切换更流畅”等功能让你的爱机越用越流畅!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China