首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀挺让我失望的
    #荣耀Magic6系列#

荣耀挺让我失望的

[复制帖子标题和链接]

夜幕下的哥谭  LV7  发表于 2023-12-30 23:25:58 北京 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G

magic3p过保一年,最近发现屏幕上面发黄,(这个问题很早就有,就是一直没注意以为是软件都这样,但是后来越来越严重就开始注意到了)本来是想买个碎屏险然后换屏的,但是也过保了,而且我认为这个换屏幕的钱不应该我出,我手机保养的也是98新至少有,没有去骗屏幕的动机,而且平常玩也比较小心没有偷图,这个发黄并不是我主观造成的因素,后来找客服问能不能免费给我换个内屏他让我去售后检查一下,但是售后毛都没有检查出来,态度还特别差,整的我一下子就火了,先不说这屏幕本身就是厂家的问题,你特么推卸责任也就罢了,还屁都没有检测出来 ,这个发黄已经挺严重的了尤其是我爱开深色模式很影响我的观感,不明白售后是眼瞎还是睁眼说瞎话配合客服演戏,希望有关人员看到能给我一个答复,这是5999的旗舰不是一千的低端机,你不能刚过保就废了,然后不管了,这样留不住用户
    忘了说了,我不是买一个手机就开始乱喷的,从v8,v10,30青春,m3p,80pro直屏,x50,m5p一直支持,但是这么处理这个问题真的很让我失望,真特么的**东西 荣耀挺让我失望的
    评论3
    夜幕下的哥谭  LV7  发表于 2023-12-30 23:30 北京 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    送到售后跟我打电话说没问题,我说你随便开个游戏就能看明白到底有没有发黄,特么的跟我说那是游戏软件适配的问题,那我就想说设置里也能感知到明显的发黄,然后开始死赖说拿东西检测就是没有,我寻思着你特么是个正常人拿肉眼就能看出来有问题
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 2023-12-31 09:19 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,出现这种情况确实很影响您的使用体验,很抱歉给您带来不便,为了更好的跟进您的情况,若木已经给您私信了,辛苦您查看一下。
    HONOR2306285857320  LV5  发表于 2023-12-31 09:29 山西 来自:荣耀Magic5
    那个耳机效果咋样
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China