首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 关于手机连接电脑和荣耀手机助手的问题
    #MagicOS 8.0内测新体验#

关于手机连接电脑和荣耀手机助手的问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2210319940843  LV6  发表于 2024-1-1 20:20:30 湖南 来自:浏览器
    我不知道是不是荣耀手机助手的关系啊,今天本来手机用usb连接电脑还是可以传输文件的,后来下了荣耀手机助手,发现连接不上(不管是WiFi还是usb连接),把荣耀手机助手卸载后,现在usb连接电脑也连接不上了。(插上后手机选择传输文件电脑上不显示),试了换一台电脑,插上后也只显示荣耀手机助手的图标,不显示文件夹
    反正就是我下载荣耀手机助手后,我现在magici5不能用usb连接电脑传输文件了
    我也不知道是不是更新了MagicOS8的原因

希望给个说法

评论17
    HONOR2303131200193  LV8  发表于 1-1 20:33:44 河北 来自:浏览器
    打开USB调试,连上电脑再选择传输文件,我昨晚上刚测试了C to C  3.0的数据线,传数据比2.0快很多

评论

不行,开了也不显示  发表于 1-1 20:56:06  湖南
    哦,我的5P是可以的  发表于 1-1 21:01:11  河北
    不好意思啊,我刚试了也连不上了,昨天确实是可以,不知咋回事儿,今天不行了  发表于 1-1 21:29:07  河北
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 1-1 21:10:28 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,由于目前magicOS8.0系统处于内测阶段,体验过程中遇到任何问题,请您进入“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈,进行反馈。
    一起玩机搞机 版主  发表于 1-1 22:37:36 广东 来自:荣耀Magic5
    这个问题在上个版本我就反馈过了,电脑识别不到盘符,也算属于8.0的问题吧,会处理的
    HONOR2210319940843  LV6  发表于 1-10 18:59:15 湖南 来自:荣耀Magic5
    8.0更新了后还是不能用usb连接电脑。

评论

目前版本8.0.0.6  发表于 1-10 18:59:45  湖南
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 1-10 20:18:44 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2210319940843 发表于 2024-1-10 18:59
    8.0更新了后还是不能用usb连接电脑。

您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。很抱歉给您带来不好的使用体验了,目前MagicOS 8.0处于内测阶段,如果体验过程中遇到任何问题,麻烦请您通过手机端这个路径反馈一下:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。我们的工程师会持续关注用户反馈的问题。
    HONOR872413001  LV4  发表于 2-7 12:05:02 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的也不能用,有解决方案了吗

评论

我把电脑设备管理器中的带感叹号的设备驱动卸载,重新连接手机,重新安装驱动,解决了,之前问了客服说是怀疑手机充电口问题,让我去服务中心,我不死心又试了一次,还好搞定了  发表于 2-7 12:41:56  河北
    HONOR872413001  LV4  发表于 2-7 12:42:21 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    关于手机连接电脑和荣耀手机助手的问题
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China