首页»版块 智慧生活 穿戴 对荣耀亲选Haylou Watch的建议
    #有话耀说#

对荣耀亲选Haylou Watch的建议

[复制帖子标题和链接]

郑超儿  LV5  发表于 2024-1-1 22:58:03 湖北 来自:荣耀90 GT
    ⭕最近入手了荣耀亲选HaylouWatch组了个荣耀生态。荣耀90gt、荣耀magicpad13、荣耀magicpencil3。体验下来我觉得手表的功能细节和设备互联有待加强。
    ⭕建议
    1.【通知】手机平板使用时,手表仍然接收消息,存在重复通知的问题。希望手机、平板亮屏使用时手表不重复接受通知。
    2.【智慧助手】有话筒、有扬声器,不弄一个YoYo助手可惜了。OPPO WATCH FREE都弄了一个可离线或在线的小布助手。(这款手表功能性还不如荣耀清选的这个手表。)
    3.【互联互动】在一些细节上希望增强手表和手机的互联互动。比如闹钟的设置,存在手表和手机无法同步设置与操作的问题。手表和手机是独立的闹钟。oppo watch free和手机在闹钟功能中,任意一端设置闹钟另一设备都能同步设置,与关闭。
    4.【省电】我开了息屏显示还有血压,血氧,压力等等的检测功能。一天下来可能会用到1%~20%的电,希望进一步优化优化。同时省电模式我觉得可以自定义哪些功能可以开启,这样的话就可以保留核心功能。
    5.【操作】希望增加双击亮屏、自动亮度(不知道这个时候表有没有硬件支持,如果有的话就尽量把这个功能开放。)、自定义应用(录音的话能够保存22分钟说明还是有一点点内存的,我觉得可以用户自定义下载或者安装哪些应用,这样的话可以节省空间、省电和丰富体验)
    评论19
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 1-1 23:09:13 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,您的建议小宝已经如实记录,希望后续能给您好的用机体验,感谢您对荣耀的理解和支持。

评论

还有一个建议就是在久坐提醒的基础之上增加一下活动提醒。久坐之后建议做一些简单的什么1平米拉伸活动。  发表于 1-2 12:28:28  湖北
    还有一个建议,让手表接入微信运动的设备管理。  发表于 1-2 22:14:36  湖北
    我发现一个问题。在息屏显示,或者说表盘界面没有办法直接使用NFC刷卡必须得点进卡包里面才行。这个就比较繁琐了,希望改进一下。  发表于 1-3 11:21:12  湖北
    HONOR758597102  LV9  发表于 1-2 11:53:12 福建 来自:荣耀Play5活力版
    重复通知多好呀

评论

主要是我这边是多设备手机响一下,平板响一下,手表又响了一下。我觉得应该搞一个开关什么的,我手机看到了,其他地方就不要想了,不然消息一多感觉是有点烦的。  发表于 1-2 12:18:38  湖北
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 1-2 16:06:22 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,您的建议小宝已经如实记录,希望后续能给您好的用机体验。
    人生常态  LV7  发表于 1-2 17:16:13 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    荣耀亲选 Haylou watch应该增加一个微信语音和视频来电的持续震动就像来电话一样的震动,现在微信语音来电只是震动一下

评论

那得上价钱了,这个手表本来就这个价位。微信内存都不够。  发表于 1-2 17:48:33  湖北
    不用上价钱啊,我华为手环6照样有微信视频和语音来电持续震动提醒  发表于 1-2 18:04:38  山东
    华为手环6才多少钱?刚上市那会儿才二百多都有这功能  发表于 1-2 18:05:23  山东
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 1-2 18:29:58 湖南 来自:PC-VOC
    人生常态 发表于 2024-1-2 17:16
    荣耀亲选 Haylou watch应该增加一个微信语音和视频来电的持续震动就像来电话一样的震动,现在微信语音来电 ...

层主您好,您反馈的问题朝霞已经收到了,这边会将您的诉求以建议的形式记录下来了,荣耀非常重视每一位用户的意见,我们会尽可能去实现的,感谢您宝贵的建议。

评论

@荣耀亲选  发表于 1-2 22:24:21  山东
    已经帮您如实记录下来了,请您放心。  发表于 1-2 23:52:07  湖南
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 1-2 22:21:19 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,感谢您对荣耀的支持,您的建议小宝已经如实记录,希望后续能给您好的用机体验。
    人生常态  LV7  发表于 1-2 22:25:07 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 1-5 16:47:25 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,做为消费者小宝非常理解您的心情,您的建议小宝已经如实记录,希望后续能给您好的用机体验。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China