首页»版块 MagicOS MagicOS 更新系统之后 出现了一大堆毛病
    #MagicOS 8.0内测新体验#

更新系统之后 出现了一大堆毛病

[复制帖子标题和链接]

HONOR2308025142107  LV2  发表于 2024-1-2 15:33:47 江西 来自:荣耀80 Pro 5G
    不是 这荣耀最近新更新的系统,更新完卡就不说了,打个游戏还闪退,打游戏频繁掉帧,之前压根不会,这手机买来也就半年,这就急着催换新的?
    评论3
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 1-2 16:45:35 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,十分抱歉给到您不好的体验了,请问您是玩哪个游戏出现闪退情况呢?针对您反馈的这些情况,晴天核实到以下几个方法,建议您可以尝试一下:
    1、重启手机
    重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试。同时建议您2~3天重启一次手机。
    2.、重启应用
    进入手机设置-应用-应用管理界面,找到闪退的应用,点击强行停止即可强制退出该应用。然后重新打开该应用。
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 1-2 16:48:12 湖南 来自:浏览器
    3、一键优化手机
    请进入系统管家点击一键优化,优化完毕后,系统管家会显示优化结果以及设置建议。
    4、添加游戏至应用助手
    建议您将游戏应用放到应用助手中,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性。
    操作方式:桌面空白处向下拉(或者右划到负一屏),调出搜索框,输入应用助手,选择游戏空间,点击添加选择对应的游戏应用后,然后点击游戏加速。
    开启按键防误触、屏蔽三指截屏、屏蔽指关节等功能(设置>辅助功能或设置>应用>应用助手>游戏空间>左上角游戏手柄功能按钮
    若您尝试后仍未改善,您可以随时评论联系晴天。

评论

你们公司能不能现在!立刻!马上!把百度浏览器重新换回华为的,或者自己重新开发一个百度浏览器?太恶心人了,你们的软件开发师是吃干饭的吗?之前我浏览器上面所有的网站登录数据账户和密码全都找不回来了,你们不给个说法吗?我已经发了帖子了,你们一个人都不给我个答复反馈,就这么恶心用户吗?  发表于 1-2 19:37:16  云南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China