首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 新版本无语了
    #MagicOS 8.0内测新体验#

新版本无语了

[复制帖子标题和链接]

耀耀落后的low耀  LV6  发表于 1-2 17:41:10 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    硬件有问题,软件在升级也没用。翔  一样的c1芯片
    HONOR2302255090957  LV7  发表于 1-2 17:58:39 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    只要更新补丁就废了
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 1-2 17:58:51 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2303153890329 发表于 2024-1-2 16:59
    你们升级后发现微信通知在屏幕最下面吗,之前不是都在最上面吗,现在感觉怪怪的。

层主,您好。很抱歉给您带来不便了。请问您是出现了锁屏通知显示在屏幕下方的情况吗?若是如此,为了提升您的视觉体验,我们将锁屏通知从屏幕中部移动到屏幕下方,以便更好的展示锁屏壁纸的主体,避免通知显示对壁纸主体造成遮挡。
    若非珊瑚理解的情况,还烦请您详细说明并及时点评珊瑚,或发图片看一下具体情况。
    慢慢慢  LV6  发表于 1-2 18:05:52 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    我只遇见了自动弹语音助手
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 1-2 18:19:10 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2208163909262 发表于 2024-1-2 17:22
    我已经打电话投诉了,但是没用

层主您好,非常抱歉给您的使用带来不便了。为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,烦请您查看一下。
    荣耀小达人丶蓝洋 荣耀答答团  发表于 1-2 19:32:44 属地未知 来自:PC-VOC
    慢慢慢 发表于 2024-1-2 18:05
    我只遇见了自动弹语音助手

层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便,请问是升级MagicOS8.0后出现的这个问题吗?若是,您可以通过如下方式进行反馈:
    (1)若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    (2)若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    疾风亦有归途  LV8  发表于 1-2 19:39:24 新疆 来自:荣耀Magic5 Pro
    赶紧反馈,应该还有一次更新 希望会修复
    髒靉2022  LV9  发表于 1-2 19:59:47 四川 来自:荣耀Magic5
    我抖音闪退
    岳清恬  LV7  发表于 1-2 20:05:50 江西 来自:荣耀Magic5 Pro
    工厂级恢复出厂设置试一下
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 1-2 20:09:02 属地未知 来自:PC-VOC
    髒靉2022 发表于 2024-1-2 19:59
    我抖音闪退

层主您好,您是升级8.0后出现抖音闪退吗?如是,姜姜私信您了,请您查看一下。

评论

是的  发表于 1-2 20:56:53  山东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China