首页»版块 智慧生活 穿戴 荣耀亲选haylou的NFC识别问题
    #有话耀说#

荣耀亲选haylou的NFC识别问题

[复制帖子标题和链接]

郑超儿  LV5  发表于 2024-1-3 14:15:13 湖北 来自:荣耀90 GT
    ⭕【情况】我家是可以用NFC开门的智能门锁。
    ⭕【问题】今天我去楼上晾衣服,没带手机,想着有手表开门。结果这个手表的NFC识别存在NFC智能门锁的识别率低的问题。之前我用OPPO watch free是一靠就能开锁的。
    ⭕【经过】
    ①刚开始我在息屏显示的界面直接靠近NFC识别区域,它并没有识别。
    ②然后我以为是息屏显示的时候不支持NFC,我就进入到表盘界面。依然是没有识别到。
    ③然后我又进入到功能列表里面,靠近识别。没有成功。
    ④最后我再把钱包的功能打开,对着识别区域进行识别。依然是没有打开。
    ⑤反正最后我试了好几次终于打开了,差一点我就进不了自家大门了。当然这个也可能是我自家门锁的问题,但是之前我用OPPO watch free的时候,基本上就没有遇到过这些问题。手表一靠近识别区域就能开锁。希望官方尽快的修复一下这个问题,提高它的识别率。
    评论13
    郑超儿  LV5  发表于 1-3 14:15:44 湖北 来自:荣耀90 GT
    @荣耀小达人丶小宝 @荣耀俱乐部 嗯,希望尽快修复这个问题,我平常NFC功能使用还是蛮多的。

评论

哥们儿,别在这反馈了,荣耀亲选不属于荣耀在这里反馈没有什么用,很少有人买荣耀亲选的产品,我现在有点想把手表退货的想法了,四百多还没有手环功能好  发表于 1-3 15:12:53  河北
    先反馈试试,如果不行的话直接致电客服。咱们是消费者呀,有问题肯定要反馈。如果他不接受,那是他的服务问题。  发表于 1-3 15:34:32  湖北
    客服电话我打很多次了没说出所以然,只说后续升级可能会改,客服说升级新版本可能会很久半年一年甚至更久,人家说这不属于荣耀 只是第三方改不改动不是荣耀说了算  发表于 1-3 16:23:48  山东
    HONOR758597102  LV9  发表于 1-3 17:03:59 中国 来自:荣耀Play5活力版
    那销量差

评论

肯定啊,荣耀亲选系列销量差是有原因的 第三方和荣耀本身的产品还是有差距的  发表于 1-3 17:07:37  山东
    离手自动锁密码不?  发表于 1-3 17:17:35  中国
    有离腕锁屏  发表于 1-3 17:20:07  山东
    人生常态  LV7  发表于 1-4 12:33:03 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    今天试了试手表的NFC是真难用,一会儿能刷一会儿又没反应
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China