首页»版块 MagicOS MagicOS 8.0怎么回退到7.1
    #MagicOS 8.0内测新体验#

8.0怎么回退到7.1

[复制帖子标题和链接]

HONOR2306163393707  LV7  发表于 2024-1-3 21:52:07 广东 来自:荣耀Magic5
    用起来感觉没有任何的区别,反而不如7.1稳定,荣耀助手能退回退吗?
    评论8
    Phone2023  LV7  发表于 1-3 22:13:38 上海 来自:荣耀X50 5G
    退回干嘛,好多人都等着升级8.0呢。
    这名字申请内测费劲  LV6  发表于 1-3 22:39:36 内蒙古 来自:荣耀Magic5
    千万别,容易爆炸
    荣耀小达人丶叶子 荣耀答答团  发表于 1-3 22:46:03 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,很抱歉给您造成困扰了。叶子核实到版本回退仅限于系统版本由高到低,且仅能回退到前一大版本(如荣耀V40可以从MagicOS7.0回退到MagicUI4.0),具体回退到的小版本版本号请以实际操作为准。若您需要进行回退,建议您前往最近的荣耀服务中心寻求帮助。
    荣耀小达人丶叶子 荣耀答答团  发表于 1-3 22:47:47 湖南 来自:浏览器
    温馨提醒:建议您前往服务中心前备份好手机中的重要数据,包括QQ、微信等第三方应用数据的备份迁移,提前电话联系服务中心,避免您白跑一趟。
    1月的5.6.7号是荣耀服务日,会有相关的优惠活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店了解。注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修若您后续有什么问题,可以随时联系我。
    HONOR702838999  LV4  发表于 1-3 22:52:21 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    以前不懂,看帖总是不回,一直没升级和增加经验。现在我明白了,反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验,升级又需要经验,于是我把这句话复制下来,遇贴就发赚经验。来管来管
    HONOR2306215169016  LV4  发表于 1-3 22:54:35 天津 来自:荣耀Magic5
    以前不懂,看帖总是不回,一直没升级和增加经验。现在我明白了,反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验,升级又需要经验,于是我把这句话复制下来,遇贴就发赚经验。来管来管
    HONOR2309246276847  LV6  发表于 1-3 23:05:45 广东 来自:荣耀Magic5
    等你返嚟  LV6  发表于 1-3 23:16:21 广东 来自:荣耀Magic5
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China