首页»版块 MagicOS MagicOS 关于使用问题
    #有话耀说#

关于使用问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401037537333  LV3  发表于 2024-1-4 20:11:39 广东 来自:荣耀90 GT

可以加多点小组件吗?例如可以在屏幕滑动的倒计时,还有那个双按键减号键打开手电筒,我要关闭可以不可以直接按开机键关闭,或者按一下就可以关闭,有时候打开就忘记了,或者给点选择。还有横屏的时候两个应用为什么要平均分啊,不给我选择大小。还有分屏可以不可以支持更多一点啊,例如写这段文字我就不可以分屏。还有在息屏的情况下,有短信。或者其他信息类我要阅读,可以点击信息直接识别我的样子打开吗?我选那条就打开那条。还有蓝牙为什么会断流。我用其他手机播放一年左右的蓝牙听书了都没试过,为什么这个系统会?还有平台下载的软件怎么那么多广告啊。
    还有音量按键,可以一按快速选择几种模式吗?
    评论9
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 1-4 21:40:05 属地未知 来自:PC-VOC

您好,感谢您的批评指正,很乐意聆听您的意见,姜姜会将您提出的宝贵建议记录下来,也欢迎您后续继续监督我们的产品和服务,后续如有关于您提出的宝贵意见进行优化,您也可以及时升级体验。
    ps:升级前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移。
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 1-4 21:43:14 湖南 来自:浏览器
    关于您反馈的连接蓝牙后断流的问题,是连接wifi还是移动网络?是亮屏还是熄屏后?辛苦您提供详细的故障现象,为您核实原因。

关于您反馈的应用广告问题,是开屏广告还是哪些广告?如是开屏广告,可以开启应用自动跳转提醒,可智能识别进入应用时的广告骚扰,帮你及时拦截误触误操控。进入设置 > 隐私 > 其他隐私设置,确认应用自动跳转提醒开关按钮已开启。当你进入某个应用时,如误触碰其他三方软件的广告,系统会弹出拦截提醒,防止你误触碰跳转至三方App。

评论

听小说啊。息屏以后啊,就是听个10来分钟就没声音了,要按一下手机,出现频率一个小时2次左右。往后再看看吧,用了一天。是下载的软件有广告。  发表于 1-4 23:38:00  广东
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 1-4 23:46:08 湖南 来自:浏览器

您好,如果手机熄屏待机状态下断网,您可在设置 > 电池 > 更多电池设置中打开休眠时始终保持网络连接开关。
    如以上操作无效,您可以点击此链接进行更多排查:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00458250/

操作前,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,如需前往服务店,请携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修,1月5、6、7日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加

评论

这个一直打开的  发表于 1-5 00:34:53  广东
    上面网址里的方法是否有都尝试呢?如果没有,辛苦一起操作一下。  发表于 1-5 00:56:22  湖南
    我的我试下  发表于 1-5 09:52:37  广东
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 1-4 23:46:40 湖南 来自:浏览器
    关于您反馈的广告问题,能否提供一下故障图片?姜姜为您确认下是哪种类型的广告。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China