首页»版块 云服务 荣耀云服务 怎么关闭荣耀云空间
    #MagicOS 8.0内测新体验#

怎么关闭荣耀云空间

[复制帖子标题和链接]

HONOR2205155907159  LV6  发表于 2024-1-4 20:53:53 云南 来自:荣耀Magic4
    不想用荣耀云空间,我华为云上面的东西太多了,不想换。
    评论5
    荣耀小达人丶蓝洋 荣耀答答团  发表于 1-4 21:51:32 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,关于您咨询的问题,如果不需要荣耀云备份功能,您可以参考以下步骤关闭:设置 > 荣耀账号 > 荣耀云 > 管理空间 >云备份 > 选择设备> 删除/删除并关闭备份
    删除云备份数据不会影响本机数据,本机数据的删除也不会影响云备份数据。如云备份里有重要数据,建议做好备份。

荣耀小达人丶蓝洋 荣耀答答团  发表于 1-4 21:52:27 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,请问是否有升级MagicOS8.0,关于MagicOS8.0后出现的问题,为了更好的跟进处理,您可以通过如下方式进行反馈:
    (1)若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    (2)若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    HONOR2304189197780  LV4  发表于 1-11 22:26:18 山西 来自:荣耀Magic5
    博主找到关闭荣耀云空间的方法了吗?我的华为云上面数据太多了懒得折腾

评论

肯定不可能关的,不然人家荣耀怎么赚钱,不能总依赖于华为。  发表于 1-12 10:27:36  广东
    五香斌  LV7  发表于 5-3 09:12:00 广西 来自:荣耀Magic5 Pro
    退出荣耀账号重新登录就可以了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China