首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 有没有接收到被标记为诈骗短信的用户?(无论是真的还是 ...
    #MagicOS 8.0内测新体验#

有没有接收到被标记为诈骗短信的用户?(无论是真的还是误标记)

[复制帖子标题和链接]

是幻川啊  LV10  发表于 2024-1-8 18:58:17 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我想让你们帮忙测试一下,这个是个例问题还是通性问题。我下面这个是被误标记了诈骗短信,实际上是正常的链接和正常的短信,然后就被系统自动移入黑名单,然后无法取消黑名单,一直循环。我作为计算机类专业学生,想排查一下里面的逻辑,谢谢!
    评论12
    是幻川啊  LV10  发表于 1-8 18:58:24 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    有没有接收到被标记为诈骗短信的用户?(无论是真的还是误标记)
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 1-8 20:03:28 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。很抱歉给您带来不好的使用体验了,如果有遇到正常网址被识别为诈骗,来短信被拦截。建议您可以点击被拦截短信,在弹出框选择恢复信息。同时您反馈的问题澜澜已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    HONOR2310183156629  LV7  发表于 1-8 20:04:55 福建 来自:荣耀Magic5 Pro
    你咋是香港的号

评论

我是香港居民暂时来内地  发表于 1-8 20:20:24  山东
    好吧  发表于 1-9 00:11:19  福建
    Artking1  LV8  发表于 1-8 20:27:00 俄罗斯 来自:荣耀Magic5 Pro
    来自银行、商店、服务机构的消息,几乎所有内容都被列入黑名单

评论

能移出吗?我的循环,无法移出  发表于 1-8 20:28:33  山东
    可以恢复,但是每次都必须这样做  发表于 1-8 20:31:07  俄罗斯
    我的是移不出来  发表于 1-8 20:32:24  山东
    啊哈乐子人  LV6  发表于 1-8 20:55:49 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我有一个被拦截的诈骗电话
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China