首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic5pro通话字幕没有保存
    #荣耀Magic6系列#

magic5pro通话字幕没有保存

[复制帖子标题和链接]

国货加油雄起  LV6  发表于 2024-1-9 18:29:23 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro

magic5pro通话字幕没有保存,通话结束想回看时也没办法回看。荣耀能解决这个问题吗?
    magic5pro通话字幕没有保存 magic5pro通话字幕没有保存 magic5pro通话字幕没有保存
    评论10
    国货加油雄起  LV6  发表于 1-9 18:31:22 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    荣耀客服能关注一下这个问题吗?

评论

怕是不得行  发表于 1-9 18:55:45  四川
    荣耀粉丝265766642  LV5  发表于 1-9 18:50:27 江苏 来自:荣耀Magic5
    保存不了
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 1-9 19:27:05 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,您的建议小宝已经如实记录,希望后续能给您好的用机体验,感谢您对荣耀的理解和支持。
    魔法1988  LV8  发表于 1-9 19:40:50 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    通话还有字幕??
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 1-9 20:04:59 湖南 来自:PC-VOC
    魔法1988 发表于 2024-1-9 19:40
    通话还有字幕??

层主,您好,您可以使用 AI 字幕将声音转为字幕,您可以尝试通过以下任一方式进入 AI 字幕:

1、从屏幕顶部右侧下滑出控制中心,点击 手写笔图标 > 编辑快捷开关,将AI 字幕拖动到上方的快捷面板中,并开启此功能。
    2、唤醒智慧语音,说出指令,例如:“帮我听一下”、“字幕”等。
    国货加油雄起  LV6  发表于 1-19 18:41:29 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    荣耀真烂
    国货加油雄起  LV6  发表于 3-16 20:02:35 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    荣耀客服能解决一下通话字幕文字保存,和语音录音吗?给你们反馈了有一年了,不解决。
    国货加油雄起  LV6  发表于 3-16 20:03:15 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    荣耀客服,你们看看论坛里面有多少人在反馈通话字幕无法保存的问题,你们为什么视而不见呢?
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 3-16 20:35:27 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了,请您先不要着急,我会尽力帮助您的。私信回复您,还请您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China