首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀 MagicOS 8.0升级计划来了!
    #荣耀Magic6系列#

荣耀 MagicOS 8.0升级计划来了!

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 1-10 17:20:26 属地未知 来自:PC-VOC
    少年人少年派 发表于 2024-1-10 16:52
    荣耀平板9有机会吗?发布会没有展现出来

层主您好,澜澜核实到荣耀平板9在2024年5月公测。您也可以进入https://www.hihonor.com/cn/magic-os/upgrade-plan/这个链接查看MagicOS 8.0公测升级适配计划。感谢您对荣耀的支持与关注。
    ps:后续涉及到系统升级/版本更新一般不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    那时候年轻  LV7  发表于 1-11 17:38:05 四川 来自:荣耀Magic4
    今天还推送公测吗
    HONOR2109096493930  LV4  发表于 1-11 17:45:35 云南 来自:荣耀X50 5G
    把荣X50开一个隐私空间吧,拿着512G的大内存没个隐私空间用还是有点遗憾的
    追忆夢 摄影达人  发表于 1-11 18:00:33 江苏 来自:荣耀Magic5
    点赞
    HONOR2304234998327  LV5  发表于 1-17 17:34:03 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    为啥我的一月份还没升级啊
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 1-17 17:48:22 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2304234998327 发表于 2024-1-17 17:34
    为啥我的一月份还没升级啊

您好,magic5系列已经公测,感谢您对荣耀的支持,公测活动请您关注“我的荣耀”APP-俱乐部-->“MagicOS”板块中对应机型的官方招募信息,届时请通过“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->公测申请,然后根据提示进行报名即可。在操作前请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    HONOR2402012848688  LV8  发表于 2-1 19:36:27 安徽 来自:荣耀Play
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China