首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 大家买了5后悔了吗?
    #荣耀Magic6系列#

大家买了5后悔了吗?

[复制帖子标题和链接]

秋晨丶  LV7  发表于 1-10 23:02:38 辽宁 来自:荣耀Magic5 至臻版
    有好有坏。
    流畅度,续航,信号,都强。
    HONOR2307092259203  LV6  发表于 1-10 23:05:08 山西 来自:荣耀Magic5 至臻版
    用着还行,如果换手机不知道该换啥
    m君无邪m  LV5  发表于 1-10 23:07:28 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    挺后悔的。看看8.0有没改善,如果没有,我是打算换机了。
    HONOR2310268506381  LV4  发表于 1-10 23:12:42 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    感觉电池不耐用,中度使用一天好像有难
    MagicOS断流战士  LV5  发表于 1-10 23:16:52 广西 来自:荣耀Magic5 Pro
    过两年芯片更好一些的时候再换回华为吧,这手机就是个鸿蒙3.0的**版。
    HONOR2111297756153  LV4  发表于 1-10 23:17:10 江西 来自:荣耀Magic5 至臻版
    以前不懂,看帖总是不回,一直没升级和增加经验。现在我明白了,反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验,升级又需要经验,于是我把这句话复制下来,遇贴就发赚经验。
    HONOR2306048300778  LV5  发表于 1-10 23:17:32 重庆 来自:荣耀Magic5 至臻版
    还行。挺好用。就是拍照不够好。还有系统更新慢。做事不积极
    HONOR2308308348028  LV4  发表于 1-10 23:25:05 四川 来自:荣耀Magic5
    以前不懂,看帖总是不回,一直没升级和增加经验。现在我明白了,反正回贴15字就可以升级,还可以赚经验,升级又需要经验,于是我把这句话复制下来,遇贴就发赚经验。
    澍大哥  LV5  发表于 1-10 23:43:00 上海 来自:荣耀Magic5 Pro
    自拍差,拍长焦涂抹严重,夜景差。 荣耀智慧助手提示经常没反应。其他好像还凑合。
    黑夜里的蚂蚱  LV7  发表于 1-10 23:45:58 云南 来自:荣耀Magic5 Pro
    4月份买的,用了一个月就肠子都悔青了。但没办法,毕竟6、7K的东西以个人经济实力不能说换就换,目前已经接受了。只是下一部大概率不会是阿耀了。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China