首页»版块 MagicOS MagicOS 就这个动效还吹???你们真的做了内测嘛?
    #荣耀Magic6系列#

就这个动效还吹???你们真的做了内测嘛?

[复制帖子标题和链接]

小彦9527  LV5  发表于 2024-1-12 01:53:08 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    手持magic5至臻,更新了OS 8.0,任意门这些新功能都挺好的,但是使用最频繁的动效,感觉到了又不跟手的视觉。
    已经重启过了清除了历史,系统管家优化过了。就这种表现实在不满意感觉没以前的开的好,你做动效一定要保证流程难在视觉上才能让用户感到丝滑啊,这是前提。
    希望能在下个版本能有优化。
    评论10
    myyb  LV7  发表于 1-12 02:06:40 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    放大的过程太线性了,放大速率没变,放大到最后的时候慢点就好了

评论

好像是这个原因,一个速率确实让人感受怪怪的。  发表于 1-12 02:18:23  广东
    至于是应该先快再慢还是,先慢再快就是他们需要去做的了  发表于 1-12 02:22:12  广东
    HONOR2304092241638  LV4  发表于 1-12 02:12:09 广东 来自:荣耀Magic4 至臻版
    总体来说比 7 好了一点吧

评论

7是生硬,但是符合视觉和心理感受的, 但是既然现在做这种动效了就该让用户感受到一触即达的感觉才是流畅  发表于 1-12 02:17:19  广东
    我还没真正的去体验,只是总体来说而已  发表于 1-12 02:26:53  广东
    Ooo  LV7  发表于 1-12 02:58:24 四川 来自:荣耀90 写真相机
    为啥我看网上有人那个跟果子没得区别,把我激动坏了
    hcc020915  LV7  发表于 1-12 08:52:32 湖北 来自:荣耀Magic4 Pro
    好像人家发布会使用的手机是6系列哦,六系列是完整的8.0,流畅度比我们肯定好
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 1-12 18:38:21 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉给您使用造成不便了,若您是升级8.0后出现的问题,为了让工程师更好地了解您的情况,您可以通过如下方式进行反馈,我们的工程师也会持续关注用户反馈的问题:1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使BetaClub 应用进行反馈。2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。3.我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈。
    小彦9527  LV5  发表于 1-14 23:37:50 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    换OS 8.0 的主题会感觉就好多了
    就是在设置-桌面与个性化-主题 找到  智慧如光  主题
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China