首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀90pro什么时候推8.0啊
    #MagicOS 8.0内测新体验#

荣耀90pro什么时候推8.0啊

[复制帖子标题和链接]

马兰开花二十一  LV7  发表于 2024-1-12 13:41:11 北京 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    有人知道吗?8.0啥时候来,功能会不会砍很多啊?咱这芯片性能应该也不差啊。
    评论4
    HONOR2208176267266  LV7  发表于 1-15 07:13:06 河南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    爱你从未终止  LV7  发表于 1-15 14:21:08 河北 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    希望能有灵动岛,毕竟和magic6都一样呢都是中间挖孔屏
    荣耀小达人丶蓝洋 荣耀答答团  发表于 1-15 16:16:54 属地未知 来自:PC-VOC
    爱你从未终止 发表于 2024-1-15 14:21
    希望能有灵动岛,毕竟和magic6都一样呢都是中间挖孔屏

层主您好,荣耀90 Pro已纳入MagicOS 8.0升级计划,请问您说的灵动岛是指的灵动胶囊吗?若是,灵动胶囊在MagicOS 8.0升级产品正在进行适配,将在后续的版本更新中与大家见面,敬请期待。
    PS:后续涉及到系统升级/版本更新一般不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据。
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 1-15 18:09:46 湖南 来自:浏览器
    楼主,您好。很抱歉给您带来不便了 。荣耀90 Pro产品已纳入MagicOS 8.0升级计划,荣耀90 Pro计划2024年3月公测。详细计划敬请关注我的荣耀-俱乐部官方公告。
    PS:若涉及版本更新,辛苦您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China