首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀你还我浏览器
    #MagicOS 8.0内测新体验#

荣耀你还我浏览器

[复制帖子标题和链接]

HONOR2206144104888  LV6  发表于 2024-1-12 14:00:13 山东 来自:荣耀Magic4
    好家伙,更新一次系统你直接把我浏览器更没了,搞了个百度套皮浏览器还死难用,原来的花瓣浏览器不但只能去应用商店里下载,数据也全没了!!!
    评论8
    HONOR2206144104888  LV6  发表于 1-12 14:01:19 山东 来自:荣耀Magic4
    官方的人,你出来说个话,经过用户允许了吗?????????
    阈值酱  LV6  发表于 1-12 14:19:54 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    啊,没办法
    阈值酱  LV6  发表于 1-12 14:20:22 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    我校园网的数据没了,现在登不上去了
    kaixin_l  LV6  发表于 1-12 15:39:03 河北 来自:荣耀X30
    一觉醒来发现我浏览器被换了,荣耀真恶❤人,数据也没了

评论

就是  发表于 1-12 15:55:34  广东
    星留阳  LV7  发表于 1-12 15:55:28 广东 来自:荣耀Magic5
    数据都没了 我真是服了
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 1-12 17:56:39 湖南 来自:PC-VOC
    星留阳 发表于 2024-1-12 15:55
    数据都没了 我真是服了
    层主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,因运营策略调整,升级后,设备中预置的浏览器由荣耀公司提供服务。原浏览器由华为公司提供,两个APP数据不相通,书签/历史等数据无法共用,需手动迁移导入。如需使用云空间、花瓣邮箱、应用中心等功能,请在应用市场下载华为浏览器后登录华为账号后使用。
    书签、历史数据迁移的方法:首次进入浏览器>我的页面时,将弹窗提醒导入书签和历史记录,选择立即导入即可;您也可以在历史收藏页面导入。
    注:原浏览器中的书签将存放在新浏览器的收藏页签下。
    哈哈哈哈哈哈哈m  LV7  发表于 1-12 19:19:01 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    和荣耀反馈已经没用了,内测的时候已经反馈够多了 荣耀你还我浏览器
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China