首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 华为运动健康APP后台运行不了
    #MagicOS 8.0内测新体验#

华为运动健康APP后台运行不了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2210255266908  LV6  发表于 2024-1-12 15:50:00 安徽 来自:荣耀Magic4
    升级8.0后,华为运动健康APP总是不经意就被后台毙掉了,怎么设置都没用。(因为用的华为手表,且说实话华为运动健康比荣耀运动健康的功能更丰富
    评论12
    安夏ian  LV8  发表于 1-12 15:52:09 福建 来自:荣耀Magic5 Pro
    电池优化有设置吗?

评论

电池优化要设置成允许还是不允许啊?  发表于 1-19 10:12:46  广东
    不允许  发表于 1-19 11:20:30  福建
    安夏ian  LV8  发表于 1-12 15:52:21 福建 来自:荣耀Magic5 Pro
    后台加个锁
    吃我一刀  LV7  发表于 1-12 15:56:30 山西 来自:荣耀Magic5 Pro
    我这个不加锁也行  我也
    世态炎凉淡忘一切  LV7  发表于 1-12 15:57:43 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    magic5正常,不会毙掉,而且8.0的yoyo太傻了,不能控制家里的智能设备了,我用华为的gt2手表语音控制也算凑乎能控制家里的智能开关设备了,没想到gt2连手机调用的不是这个8.0里傻不拉叽的yoyo
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 1-12 15:59:19 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,看到您的问题百合立马赶来啦。非常感谢您参加内测或者公测活动,帮助研发工程师发现和修复版本质量、可用性及易用性问题,共同将版本做得更加完善。

内测可按照如下路径反馈:                                      
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    公测按照如下路径反馈
    我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈。  

感谢您对荣耀的支持和关注。
    缘起少年梦  LV7  发表于 1-12 16:08:54 湖北 来自:荣耀Magic5
    可以的
    心新欣鑫  LV7  发表于 1-12 16:55:50 天津 来自:荣耀Magic4
    4的华为运动健康挂不住,后台一直掉
    心新欣鑫  LV7  发表于 1-12 16:56:00 天津 来自:荣耀Magic4
    反馈了好多次依旧没改
    直至有一天  LV5  发表于 1-12 17:10:29 河南 来自:荣耀Magic4
    他的华为运动健康都有胶囊 华为运动健康APP后台运行不了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China