首页»版块 MagicOS MagicOS MagicOS 8.0升级常见问题解答
    #聊聊8.0 升级初体验#

MagicOS 8.0升级常见问题解答

[复制帖子标题和链接]

21.6万2363

HONOR2203104127883  LV5  发表于 4-16 16:11:35 河南 来自:荣耀50 5G
    为什么我的手机升级完magic OS 8版本右上角会出现一个搜索图标呢?开始我以为是智慧搜索呢,我把智慧搜索关了,还是有图标,怎么解决呢?
    huafen501473220  LV6  发表于 4-16 17:25:49 浙江 来自:荣耀Play8T
    升级后开个热点,老自动关闭热点,反复开了几次都自动关闭的
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 4-16 17:44:27 湖南 来自:PC-VOC
    huafen501473220 发表于 2024-4-16 17:25
    升级后开个热点,老自动关闭热点,反复开了几次都自动关闭的

层主,您好,个人热点和信号桥功能合二为一,如果共享个人热点的用户连接WLAN的情况下,离开WLAN的覆盖区后,为了避免您的蜂窝数据流量的浪费,个人热点会自动关闭。

个人热点开启后,如果此时有电话打入或拨出会出现热点自动关闭的情况。同时如果个人热点开启后5分钟内没有使用,为了避免您的蜂窝数据流量的浪费,个人热点会自动关闭。

个人热点可能会影响无线投屏搜索和连接周边的设备,因此个人热点会自动关闭。辛苦您排查上述4种场景,如果遇到上述情况,请您再次打开热点即可。

请您不要同时开启个人热点和无线投屏,根据使用需求开启个人热点或无线投屏。

评论

沒有离开的,就在电脑旁边的  发表于 4-16 18:54:57  浙江
    HONOR2404087713769  LV4  发表于 4-16 22:30:20 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    wifi密码分享功能怎么没有了
    HONOR2311258154320  LV3  发表于 4-16 23:57:05 河北 来自:荣耀80 GT 5G
    发热严重,别说玩游戏了,只要亮屏几分钟就烫手,打把王者荣耀都烧手了,没升级之前没这个问题

评论

不光发热,电量还不耐用了,这个8.0是反向优化的吧  发表于 4-16 23:58:11  河北
    HONOR2404087713769  LV4  发表于 4-17 01:50:27 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    建议更新双wifi控制!增加增加wifi密码分享二维码功能!优化抖音弹幕卡顿现象!优化电池消耗过快问题!
    HONOR2212089076329  LV4  发表于 4-17 06:36:35 四川 来自:荣耀Magic4
    Google商店不能更新啊
    HONOR2404041149205  LV2  发表于 4-17 17:05:40 广东 来自:荣耀100 写真相机
    畅连闪退,请尽快解决,谢谢!
    HONOR2302258652822  LV4  发表于 4-17 18:57:16 广东 来自:荣耀60
    更新过后华为钱包闪退
    HONOR2301039713724  LV4  发表于 4-17 20:12:39 四川 来自:荣耀70 Pro 5G
    魔法锁屏没有显示
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China