首页»版块 MagicOS MagicOS MagicOS 8.0升级常见问题解答
    #聊聊8.0 升级初体验#

MagicOS 8.0升级常见问题解答

[复制帖子标题和链接]

21.6万2363

HONOR700684466  LV6  发表于 2-28 22:09:34 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    电池比上一个版本还拉胯
    HONOR700684466  LV6  发表于 2-28 22:09:47 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    MagicOS 8.0升级常见问题解答
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 2-28 22:17:45 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2210065415223 发表于 2024-2-28 13:44
    为什么升级后会发烫

层主您好,手机刚版本升级完成后,后台程序会进行适配,以优化整机性能。由于后台程序运行需耗电,可能会引起手机发热情况。

建议您观察几天看看,后续有任何问题您可以随时联系我。
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 2-28 22:40:17 湖南 来自:PC-VOC
    Davythe1 发表于 2024-2-28 14:50
    荣耀X50GT什么时候开放内测呀?

楼主您好,感谢您的咨询,荣耀X50 GT已纳入MagicOS 8.0升级计划,公测计划预计在2024年5月,辛苦您耐心等待。

温馨提示:如您需要升级系统,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2-28 23:25:22 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2310211171360 发表于 2024-2-28 16:34
    希望把美团外卖加到我的服务中心可以看到外卖信息

层主晚上好,感谢您的反馈,我们会在后续不断拓展更多业务范围,北川了解到您的需求,已经将您提出的情况作为宝贵建议如实记录下来了。
    田成文  LV6  发表于 2-28 23:48:49 山西 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    我更新了内测版magicos8.0,怎么没有内置Google服务?
    天狼呀  LV7  发表于 2-29 00:32:21 福建 来自:荣耀X50 5G
    不错不错
    HONOR2402279490311  LV3  发表于 2-29 04:57:14 云南 来自:荣耀平板V7 Pro
    V7Pro是不是彻底放弃维护了?
    HONOR2402279357519  LV3  发表于 2-29 10:02:55 云南 来自:荣耀Magic6
    我的M6昨天更新后WIFi显示从之前的6变成7,刷抖音网速很慢,老是会卡,关闭WIFI后用自己的流量很流畅,是怎么回事
    HONOR2206035262046  LV4  发表于 2-29 10:13:20 广东 来自:荣耀Magic4 Pro
    掉电太快了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China